当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新一代女神娜扎代言手游《苍穹变》 开拍同名手游大片

新一代女神娜扎代言手游《苍穹变》 开拍同名手游大片

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 10:23

乐逗游戏独代发行,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的第一人气小说PK手游《苍穹变》正式宣布签约“新一代女神”娜扎出任游戏形象代言人,并且由其主演的同名手游大片《苍穹变》将于6月底上映。目前,产品首测已经结束,获得次留69%、三留45%和七留30%的骄人数据,一举成为Q2季度最亮眼的新品手游,在千万玩家的翘首期盼下,官方今日正式宣布将于6月11日开启不限号删档测试。



娜扎一人分饰三角 化身高贵、霸道、神秘千面女主


作为同名手游大片《苍穹变》,娜扎首次挑战“一人分饰三角”的高难度演技,分别饰演清冷专情的熏儿、妖娆霸道的部落女王和一名神秘人物,根据不同人物的性格设定演绎多种错综复杂的爱恨纠葛。娜扎本人表示,这是自己首次参与到同名手游大片的拍摄,希望大片诞生之后能获得玩家们的支持和认可。



“天蚕土豆”自编自导荧屏处女作 顶尖造型教父全力助阵


力求游戏剧情与大片内容保持高度统一,手游《苍穹变》制作人兼畅销玄幻小说作家“天蚕土豆”首度跨界挑战导演和编剧之重任,手游同名大片《苍穹变》将成“天蚕土豆”首部荧屏处女作。此外,打造过《甄嬛传》、《武媚娘传奇》、《辛亥革命》等近千余部集的国内顶尖服装造型设计教父陈敏正将作为大片的金牌顾问,充分指导如何打造自然华丽的玄幻风格服饰。《盗梦空间》、《金蝉脱壳》、《星际穿越》、《魔戒三部曲》等多部明星电影核心制作成员也将全力助阵大片《苍穹变》,从服装武器、动作特技、视觉特效、武打动作、背景音乐等多角度出发,倾力打造令人热血沸腾着迷沉醉的高规格东方玄幻意境。



破梦而生! “移动游戏”与“电影艺术”深度融合


《苍穹变》同名手游大片汇聚了众多国际知名电影人共同打造,但对游戏本身而言,《苍穹变》手游在开发过程中已经汲取许多电影化的表现手法,其中推出的“电影式互动剧情”概念就结合了电影与游戏精华的高层次画面表现,从而更好的引导玩家进入这个故事。随着陈敏正及其他金牌大师的加入,手游《苍穹变》将在品质上获得更大的提升,例如不同性格的人物会穿什么服饰、不同宗派的职业会呈现怎样的打斗特技、不同的副本会出现怎样的暗器机关等,将让玩家在日常游戏中也能感受到无穷无限的电影艺术创意精华。



寻找属于娜扎的“萧阎哥哥” 和女神搭戏共拍大片


“萧阎哥哥,有熏儿在,谁动你,我便杀谁!”《苍穹变》手游剧情里熏儿对男主萧阎的全心投入,为爱不惜动手杀人。在电影《苍穹变》中,熏儿将与萧阎再续情缘,而萧阎的饰演者迟迟未定,《苍穹变》电影活动“寻找属于娜扎的萧阎”马上来袭,参与即有机会与娜扎亲密互动共拍电影大片。



关于《苍穹变》手游


《苍穹变》手游由天神互动自主研发、畅销玄幻小说作家“天蚕土豆”全程监制,是乐逗游戏独家代理的第一人气小说PK手游。游戏采用unity 3D引擎,不仅打造出全场景1280P标准下的超高画质,更进一步降低了对手机配置的要求。游戏整体视觉风格华美而绚丽,基于斗气世界的游戏舞台,玩家将在游戏中体验到斗气进阶、斗气化翼、炼药成丹、天地异火、宗派纷争等精彩内容,为众人展现一个真正完整的玄幻世界。


关于“天蚕土豆”


天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。


斗者现,苍穹变!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看