当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏也能理财 《百炼成仙》中也有余额宝?

游戏也能理财 《百炼成仙》中也有余额宝?

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 10:34

起点正版授权的《百炼成仙》5月21日迎来测试之后,各路道友齐来体验新版修仙的无限魅力,服务器火爆异常。而作为具有创新性的传统中国风画面的手游,手游将带你进入一个五彩缤纷的修真世界,奇幻法宝、霸气灵兽、逆天丹药尽在《百炼成仙》。想要在游戏的仙界中笑傲驰骋则需要将游戏中的金币和晶石用在刀刃上。



【金币晶石双体系详解】


《百炼成仙》游戏中拥有两套货币体系,分别是金币和晶石。而两者之间也有不同的用途,金币可以用来升级技能,进行普通祭拜,普通祭拜可以获得大量的丹药和稀有药材。而这些内容将贯穿着游戏的全程,进阶和技能提升是提升整体战斗力的基础。


晶石则是比金币更为稀有的一种货币,因此晶石的获取途径比金币更加苛刻。在游戏内通过完成任务,提升竞技场排名,通关仙界挑战等方式都可以获得价值不菲的晶石。而晶石可以用来进行高级祭拜和购买体力。值得一提的是,每天有有限的次数可以通过晶石折换成金币。



【一次投入 翻倍产出!】


为了让广大的道友们能畅爽游戏,限时开启了尊贵的月卡服务,购买月卡后,即可在游戏内立即获得300晶石,还能在之后的30天内每天上线时领取到128晶石的奖励!作为游戏中最最超值的月卡福利,是每一位道友都不能错过的惊喜!只要拥有它,即可获得总计4140晶石的惊喜回馈。真真正正的做到了一次投入,翻倍产出。如此高额的回馈力度,你还在等什么?赶快出手吧!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看