当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗手游次世代 《刀锋传说》今日新服火爆开启

格斗手游次世代 《刀锋传说》今日新服火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 11:16

人生处处都是战场,勇敢迎战终能为王。魔幻大陆硝烟四起,抵抗吞噬之力的勇士们,是时候在这荒洪中镌刻下自己的传说!2015年度万众瞩目的真硬派、重格斗ARPG手游《刀锋传说》今日新服【吞噬沼泽】火爆开启,独创多英雄矩阵玩法拒绝无脑砍BOSS,全新GVE/GVG颠覆对战模式对古板陈旧模式说再见,“重力”打击感造就无比真实的打击效果,更有全新英雄火女震撼登场,让人欲罢不能的真3D热血狂潮,诚邀你共同体验,格斗手游次世代!



新服启航福利壕放


《刀锋传说》王者新服【吞噬沼泽】今日盛装启航,多重壕利福利疯狂放送,每天登录有惊喜,永久翅膀、橙色稀有英雄轻松拿到手,首购钻石超值双倍返还,更有首冲礼包让你掌握过图神器——“先知”,就是这么任性。累计充值达到制定金额即可召唤稀世英雄王座主人——“阿尔萨斯”降临。魔兽争霸、超值折扣七日嗨不停,全新英雄火女闪耀登场,烈火轰击、酷炫无双,英雄祭坛限时3星,至尊英雄等你迎回家!



创意玩法革新手游


有创意才够味,总要玩点新花样。《刀锋传说》首创全屏手势操控、画屏大招,极限微操大胆秀出来。多英雄矩阵布置,战斗中主英雄自由切换,挑战你的策略智谋。全新GVG对战模式,多人混战、攻城掠池,跟兄弟们一起激情“战”起来!创意GVE副本玩法,镜像挑战,超越自我,打造不一样的PVE风景!独特英雄养成玩法等更多超乎想象的意外惊喜,只待你来品鉴!



畅爽打击颠覆格斗


不畅爽不格斗,最极致还原的打击感才能带给玩家们最深刻的格斗体验。《刀锋传说》由超给力虚幻3引擎支撑,让游戏的每一招每一帧,都犹如电影般行云流水、流畅不已。独一无二的首创“重力”打击效果,只为打造最真实的3D格斗指尖感受,颠覆性符文大招玩法,反杀逆袭节奏由你把握,平A连击技能组合无限连招,瞬间释放你的暴力天性,超越定义的最强格斗打击快感,你绝对不容错过!



《刀锋传说》是一款主要以欧美风格为主,使用多英雄操作的ARPG手游,独创GVE/GVG全新对战新模式、3D真实重打击效果、革命性创新手划大招,使游戏暴力格斗感更加强烈真实,玩家可在游戏中收集召唤各种英雄并带领他们征战不同的关卡,挑战各种史诗BOSS,还可以与其他玩家实时交流互动,丰富好玩的养成系统,多样化的活动玩法,震撼的打击效果,只为打造全球首款3D热血硬格斗ARPG手游。《刀锋传说》新版本即将上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看