当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》红包宣传引韩媒关注 传NEXON将借鉴模式推韩版MT2

《我叫MT2》红包宣传引韩媒关注 传NEXON将借鉴模式推韩版MT2

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 11:24

《我叫MT2》近日在国内炒的沸沸扬扬的2000万现金红包引起了国外媒体的关注。5月28日,据韩国媒体报道,《我叫MT2》韩国运营公司Nexon或也将借鉴中国的宣传战略,向韩国玩家发放红包回馈韩国的玩家,并进行新用户的吸引。



据韩媒报道,本次引入红包营销主要是看到中国《我叫MT》运营方通过红包营销获得成功而做出的一次尝试,希望通过本地化的移植为玩家带去福利并能够获得更多的新的游戏玩家。通过韩国公司的宣传计划,我们能够猜到本次卓越游戏联手腾讯游戏所举办的红包战略有多么的成功。同时也表明,红包战略将会成为今后游戏宣传的一个重要方向,获成为今后游戏产品宣传攻略的一部分。



据相关的媒体报道,本次活动中《我叫MT2》的2000万红包活动效果明显,中国区的AppStore排行榜六小时内上升600余名。仅5月16日当天新玩家增加超过50万人,而游戏新玩家留存率同比提升了23%。而《我叫MT2》玩家热度的不断增加刺激玩家开始开通微信支付功能进行道具的购买。



本次活动是中国手游行业首次以大规模现金红包做为奖品,向玩家进行推广的宣传攻略。据行业消息了解到,中国目前的手游产品众多且竞争激烈,仅AppStore每天有将近40款新研发的手游产品上线并进行宣传。因为激烈的市场竞争,导致手机游戏产品的推广成本不断攀升,占据手机开发总成被的比例不断的增加。而本次中国MT2希望通过发现金红包,对长时间支持游戏的老用户进行回馈,同时将宣传成本直接付给游戏玩家,形成精准的广告投入,降低宣传成本同时增加玩家的数量以及质量。韩媒还指出,本次的红包活动是一次优秀的营销计划,或为今后游戏宣传提供新的渠道,摆脱传统游戏发放平台的垄断。


据Edaily等媒体报道,3月18日开始的我叫MT2韩国预约下载开始,不到10周就一共募集了60万名玩家(韩国总人口为5000万人),一经上架就迅速上升成为韩国Google Play免费榜的第一名。目前韩国《我叫MT2》用户在持续的增长,游戏质量及玩家的口碑都不错,已成为韩国最流行的中国游戏之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看