当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猪猪侠爱射击》本周抢滩北京各小学门口

《猪猪侠爱射击》本周抢滩北京各小学门口

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 11:41

6月,是夏日的开端。6月,是欢乐的海洋。6月,猪猪侠与你相约校园,传递欢乐!6月Y2Game旗下手游《猪猪侠爱射击》登陆北京各小学门口设立校园大冒险站点,等候家长和小朋友们共同参加,不仅能通过互动增进感情,还能获得非常实惠有趣的活动奖励。

自6月4日起,Y2Game将携人气动画猪猪侠正版授权手游《猪猪侠爱射击》正式登陆北京各大小学校园门口。届时,《猪猪侠爱射击》的校园大冒险站点将会巡回出现在北京各大小学的门口(具体学校名单见下文),学生以及学生家长都可以参与到活动中来,分享猪猪侠带来的喜悦。



在《猪猪侠爱射击》校园大冒险巡回活动中,学生家长们不仅有机会与自己的孩子共同体验、参与各种互动游戏来增进与子女之间的感情,更能凭借活动成绩为孩子赢取到实惠、有趣的活动奖励,一举N得,千万不要错过哦~



关于《猪猪侠爱射击》:


《猪猪侠爱射击》是经由《猪猪侠》动画官方授权的一款飞行射击类手机游戏。游戏中,深受小朋友们喜爱的憨萌人气角色猪猪侠将会带领小伙伴们与邪恶军团展开激烈有趣的空战。游戏不仅紧扣动画原作幽默搞笑的欢乐剧情,在玩法上还设置了神兽终极合体、炫酷火力强化等特色玩法。针对小朋友,游戏还专门设置了贴心的防沉迷系统,真正做到为玩家奉献一款可以寓教于乐的好游戏,让小朋友们达到在玩耍中学习成长的目的。


关于Y2Game:


北京益游网络科技有限公司(简称Y2Game)是一家以创新为核心发展理念的新锐游戏公司,在运营发展中坚持发挥其在市场营销、主流渠道、精细化运营三个领域的自身优势,立志于成为”发行2.0“模式下成长最快速的移动游戏发行商。


《猪猪侠爱射击》欢乐活动站点校园名单:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看