当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生命不止游戏不息 看看那些里程碑式的手游大作

生命不止游戏不息 看看那些里程碑式的手游大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 11:33

纵观手机游戏的发展史,短短几年间经历了数个经典的发展转折,这些节点不能不说是随着手机技术的发展而随之产生,或者说也正是因为玩家对于手游的要求越来越高,手游技术才得以迅猛发展,两者之间存在着相互促进的关系。最近这几年手机游戏到底经过了哪些不能不说的发展节点,到底又要哪些游戏成为了这些节点上的赢家呢?



神庙逃亡——开启手机游戏跑酷新时代


也许你没有玩过天天酷跑,也许没有玩过地铁跑酷,但是你一定看到过神庙逃亡,在那个安卓手机才刚刚开始兴起的时代,神庙逃亡几乎成为了每款新手机出厂必备的手机游戏。



保卫萝卜——人人塔防不停歇


保卫萝卜在那个塔防类手机游戏盛行的年代,绝对是当时塔防类手机游戏的霸主,无论是在地铁,还是在公交车上,我们都很容易碰到一起保卫萝卜的道友,也正是保卫萝卜的出现,低头族这个新名词,第一次进入了公众的视野。



你画我猜——引发现象级新概念


对于你画我猜这样的App应用,我们怎能忽略,虽然他们出现的快,消失的也快,寄生于各类社交软件,但是他们往往会出现一夜之间几千万的下载量,对手机游戏的发展也是起到了一定的作用。



超神吧英雄——拉开全民微电竞大幕


《超神吧英雄》是现在国内最热的首款微电竞手游,诸多电竞大神纷纷力挺,并且由xiao8担任游戏制作,War3人皇SKY出任代言人,游戏的投入之大,专业性之强绝非市面上其他游戏所能媲美。当然微电竞这个概念在目前还属于新兴概念,但是竞技手游必然是以后手机游戏发展的大趋势,可以说电竞手游的时代已经开启。



我叫MT——开启众神卡牌新纪元


《我叫MT》在国内手游史上的丰碑众所周知,也不可能被人遗忘。国内首款突破千万流水的手机游戏,国内首款登顶六榜第一的手游,国内首款近亿用户的手游,国内首款成功运营了3年依然在火爆更新的手游。卡牌玩法成就了《我叫MT》,也正是因为《我叫MT》的存在,才让卡牌成为无数商家追捧的游戏类型。虽然后来模仿者众多,但《我叫MT》所造成的轰动效应,足以让历史记住它。


也许这里盘点到的游戏种类还不够丰富,这里只把近几年最为火爆的游戏种类中比较具有代表性的游戏拿了出现,相信每一个玩家心中都会有一个属于自己的榜单,让我们期待手机游戏未来的新发展吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看