当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无敌萌力侵占三次元 《皮卡丘2015》明日即将开启内测

无敌萌力侵占三次元 《皮卡丘2015》明日即将开启内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 13:27

自从二次元的超萌宝贝皮卡丘穿越次元墙进入三次元的世界,展开令人类闻风丧胆的代号“皮卡丘2015”的行动以来,人类世界始终弥漫在既恐怖又暧昧的氛围中……

恐怖的是,皮卡丘变化莫测的化身,萌力四射,轻取人类女性的新,人类的妹子们,已然被皮神征服,纷纷投入怀中,丧失了理智和……行为能力……

而暧昧的是……简直不忍直视……

那些愚蠢的男性人类,以为把自己变成小志就可以反击皮神,而结果……他们忘了,皮神也不只一面……

当然,如果有男性人类还不束手就擒,皮卡丘释放的萌力杀手锏也同样无人能敌……

三次元的人类,已经不知道有多少人拜倒在皮神的石榴裙,哦不,是萌力之下。

最重要的,这还不是全部!明天,就在明天,《皮卡丘2015》将全面来袭!!!

真正的萌力攻势,不只是恐怖和暧昧那么简单,平凡的人类,卫生纸救不了你们,硅胶制品也救不了你们,你们颤抖的双手准备好举起来投降了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看