当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 山鸡浩南再战江湖 《古惑仔》2015热血首曝

山鸡浩南再战江湖 《古惑仔》2015热血首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 15:19

你可还记得,少年时代一起意气风发同甘苦共患难的兄弟呢?你可还记得,少年时代那部让你和兄弟们热血沸腾的影片《古惑仔》?你可还记得,少年时你和兄弟们一起模仿的铜锣湾扛把子浩南山鸡?时隔19年,经典影视作品《古惑仔》即将改编成手机游戏,并将在 2015年暑期档热血登场,期待你和兄弟们的回归!



《古惑仔》是一部以江湖兄弟情义为主题的香港漫画。于1992年开始连载,并于1996年改编成同名系列电影,在全亚洲广为流传,影响了一代代的热血青年。故事讲述了陈浩南、山鸡等人从社团的最底层,历经生死磨难成为只手遮天的龙头人物的艰难历程。其中所展现出的兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情,均感人至深。将这样一部以“兄弟情、江湖义”为主题的影视作品改编为横版动作题材手游,实则是对这一经典系列的最佳诠释。只有用拳拳入肉、刀刀见血的动作题材,才能让玩家真实感受到古惑仔的满腔热血。



《古惑仔》手游通过对原作剧情的精准把握,让玩家重温20年前的热血旧梦,感受久违的兄弟情义。为了给广大影迷带来二十年前的那份感动,《古惑仔》研发团队组织全体研发人员一遍又一遍的观看电影,研究剧情,将电影中的每一个细节都牢记于心。在这种极度认真的研发态度下,等到《古惑仔》手游上线之时,玩家势必能穿越回二十年前,与陈浩南、山鸡等人一起斩靓坤、杀乌鸦,清理油尖旺,横扫铜锣湾,话事全香港!



《古惑仔》系列对于影迷来说,已经稍显久远了,但是前段时间,《古惑仔》主演郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰及钱嘉乐五人聚餐的照片,不经让人浮想联翩,这五人的重聚,是否是为了在2015年带来全新的《古惑仔》系列呢?《古惑仔》2015年全新电影是否与《古惑仔》手游存在某种联系呢?



旧世浮尘,新缘又起,山鸡浩南即将重现江湖。《古惑仔》手游将在暑假档强势上线,届时玩家们不仅能够感受到二十年古惑仔的经典剧情回顾,更能够与山鸡浩南一起重战江湖,完成少年时代的梦想!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看