当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 官方授权手游《奔跑吧兄弟2》玩法首曝 6月5日安卓首发

官方授权手游《奔跑吧兄弟2》玩法首曝 6月5日安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月02日 15:23

首款撕名牌跑酷手游《奔跑吧兄弟2》今日宣布,将于6月5日安卓首发,开启全民撕时代!



《奔跑吧兄弟2》是一款2D横版跑酷网游,改编自浙江卫视正在热播的大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟2》,360拥有手游独家改编权并与昆仑游戏联合发行。游戏在传统跑酷基础上首创多种特色玩法,深度结合节目亮点,让玩家们在游戏过程中与邓超、郑恺等跑男兄弟一起跑酷竞技,大玩撕名牌。



挑战无尽跑酷


《奔跑吧兄弟2》操作简单便捷,玩家进入游戏后控制各个明星角色,通过2个屏幕按钮实现在游戏中跳跃,下滑,闪躲等动作,通过各种关卡障碍获得更高的分数,从而在排行榜中占据一个较高的名次。游戏采用体力损耗模式,玩家沿途要避开掉体力的障碍物,拾取血瓶补充体力,在体力耗尽之前尽可能跑得更远。如果操作得当,可以一直保持体力无穷无尽奔跑下去。



首创撕名牌模式


撕名牌是跑男的招牌环节,看似简单粗暴,其实非常考验参与者的体力、智力和反应力,紧张刺激乐趣无穷。随着节目的热播,撕名牌也称为风靡全国的新型竞技游戏。《奔跑吧兄弟2》将撕名牌引入游戏,用创意的节奏玩法实现一边跑酷一边撕名牌,更首创全程开撕的撕名牌模式,让玩家不仅能亲自撕掉邓超等跑男明星的名牌,还能和全国各地的玩家撕个痛快。



复合休闲乐趣


作为一款基于热播综艺节目的手游,《奔跑吧兄弟2》在强调竞技性的同时也非常重视游戏的娱乐性,除了跑酷和撕名牌两大核心玩法,游戏中还有明星养成、换装、萌宠、巡演等特色玩法,加上丰富多彩的任务,让玩家们体验到更多休闲乐趣。


《奔跑吧兄弟》第二季持续热播中,屡破收视纪录创造荧屏神话,在此全民奔跑撕名牌的时节,官方授权手游《奔跑吧兄弟2》即将于6月5日(本周五)安卓首发,这一次你可以在手机上全力奔跑,撕人于千里之外,如此良机怎能错过?开撕吧!你就是跑男!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看