当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归经典入侵三次元 《皮卡丘2015》今日正式盛大内测

回归经典入侵三次元 《皮卡丘2015》今日正式盛大内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 10:30

《皮卡丘2015》今日正式盛大内测!


这意味着什么?这就意味着萌娃皮卡丘的入侵三次元计划就在今天彻底大爆发啦!



不管你是在KTV鬼哭狼嚎,或是酒吧把妹吹水,还是在网吧疯狂通宵,就算是在烧烤摊拼命逍遥!你都可以不分时间,不分地点进入《皮卡丘2015》中摆正姿势,拜倒在皮神的石榴裙下!



如果你还对皮卡丘入侵三次元感到不服气的话,那就是骡子是马拉出来溜溜!进入《皮卡丘2015》中与一众萌宠宝贝们进行战力大PK!


二次元的皮卡丘也为各位勇于挑战的人类准备了十一大福利活动作为奖励。


战力越高,奖励自然也就越加丰厚!


要问奖励有多丰厚?轰动世界倒是谈不上,让你笑的合不拢嘴还是可以做到的!



如果你也想像这个妹子一样拥有一只皮卡丘的话,开服最大福利次日登陆就送萌宠皮神哦!


如果连续七天都在代号《皮卡丘2015》的行动中出没的话,连续七日登陆更有更多好礼相送!



不要以为你看不到我,但我时刻都会注释着你的!你可以通过UC、百度、oppo、华为、联想这5个传送装置中,进入《皮卡丘2015》中与萌力大神们一同PK,感受真正萌力攻击的强大气场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看