当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于真相了!《吊打动漫酱》安卓首测今日开启

终于真相了!《吊打动漫酱》安卓首测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 10:36

前方高能!《吊打动漫酱》今日11点安卓首测震撼开启,动漫终极争霸一触即发,更有虐心首测福利助你嗨爆二次元。海量精美英雄卡牌、3D酷炫决斗对战、绚丽游戏特效,给你畅快吊打体验,UC平台独家开放下载,邀你来战!



【百变角色卡牌 酷炫多样玩法】


《吊打动漫酱》集结三大动漫经典英雄角色,百变角色卡牌,还有隐藏人物等你发掘。漩涡鸣人进化版‘暴走·漩涡鸣人’、‘六道·漩涡鸣人’,你值得拥有。玩法酷炫多样,还有无限月读等你解救。



【3D效果打造酷炫技能】


“橡胶机关枪”、“螺旋手里剑”、“月牙天冲”……现在回想那些动漫中英雄人物的技能,你是否还能脱口而出。手游《吊打动漫酱》3D效果真实还原,二次元英雄技能华丽来袭,还有尾兽大招秒杀全屏,绝对酷炫不解释。



【高能预警 一大波封测福利来袭】


活动一:天降钻石雨,爽快一整周。每天下午18:00,全服发放奖励,海量钻石、神秘紫色伙伴人人有。

活动二:封测礼包,福利升级。除游戏内的活动外,玩家还能在论坛领取《吊打动漫酱》封测两大礼包,数量有限,先到先得!

活动三:注册送vip,享贵族待遇。注册后进入游戏即送VIP8,享受vip8的所有贵族权限。

活动四:参与互动,为游戏助力。封测期间,游戏论坛会同步举办活动,充值卡等实物奖励等你拿,快去看看吧!



《吊打动漫酱》首次封测活动十面埋“福”, 奖励不可谓不残暴,此时此刻,只需拿起爪机,动动大拇指,就能权倾朝野,主宰世界!二次元王者由你任命,鸣人、路飞、一护,谁将成为动漫王,由你说了算!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看