当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰爽夏日新风尚 《美人鱼消消》海洋风暴来袭

冰爽夏日新风尚 《美人鱼消消》海洋风暴来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 10:48

酷暑6月,想来场美妙的海洋约会吗?小奥游戏《美人鱼消消》掀起2015夏季海洋风暴,全新冰爽玩法即将全面上线,引爆美人鱼欢乐消除体验!



《美人鱼消消》是一款海洋题材的策略型三消游戏,5月29日已强势登陆中国移动、联通及电信三大运营商,喜欢童话美人鱼及消消乐的玩友,现在登陆移动MM商店、沃商店及爱游戏即可下载试玩。


据悉,游戏以童话海洋和人鱼公主为吸睛点,简单清新。精心设计的150关卡中,除经典消除、收集之外,增加冰层、雪块、石头、锁链障碍,同时更有专吃小丑鱼的灯笼鱼、毒液散播、坏海龟蛋等深层障碍,挑战性极强。



虽然《美人鱼消消》很具挑战性,但玩家并不用太大压力。据官方介绍,游戏将创新推出魔法锅、草地加成等新奇玩法,并提升“特效”出现的频率及威力,以巧妙中和游戏难度。而签到、转盘、体力这些必备资源上,《美人鱼消消》依然保持小奥游戏一贯慷慨作风,免费或极易获得。相信此举在优化游戏体验的同时,将有效提升玩家黏度。


从曝光截图可以看到,《美人鱼消消》摒弃了传统翻页闯关,采用第一视角推进地图全貌的方式展开,玩家只需上下滑动屏幕即可自由查看整片海域,令人耳目一新。清新可爱的美人鱼、调皮活泼的小丑鱼、爱喷水的大鲸鱼、邪恶的灯笼鱼等个性鲜明,结合轻快萌翻天的背景音效及动作特效配合,营造出神秘而愉悦的整体氛围,引领玩家置身奇幻海洋消除世界。



古灵精怪、时尚好玩的《美人鱼消消》近期将全渠道震撼上线,扫描下方二维码关注官方微信,有机会提前下载游戏或领取新游兑换码礼包哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看