当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > NO.1热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》今日震撼公测

NO.1热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》今日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 10:39

阿修罗之眼展示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MzA3NjgxMg==_type_99.html


镶嵌代码:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MzA3NjgxMg==/v.swf


由游久游戏(600652)发行,NO.1热血日漫格斗手游《阿修罗之眼》今日(6月3日)10:00震撼公测。即日起,游戏已登录各大安卓应用商店,安卓用户可免费下载体验游戏,一同与大神美女畅玩游戏!暴爽华丽战斗绝对让你血脉贲张,个性坐骑百变时装绝对让你拉风炫酷。《阿修罗之眼》让大家体验不一样的格斗手游。



◆ 超神之路:我要做千人斩的男人!


这是一场由你自己导演的战斗,全程流畅连击,独创技术,真正意义实现了玩家在线格斗;在这里,三大职业随你选择,职业个性鲜明!这里,是所有格斗手游爱好者的最强福音。《阿修罗之眼》等你来战,你准备好了吗?玩家在游戏中将会体验到从菜鸟到大神的极致热血转变,一步步从懵懂无知到扛起拯救世界的重任,杀出一条超神之路,斩尽所有不平之事。



◆ 热血激情:爽快畅玩真实格斗!


玩家体验更完美的真实格斗感,《阿修罗之眼》玩家与玩家通过2G网络就可以体验到完整的实时战斗体验。见招拆招,格斗才有激情!在匹配模式中,玩家可以通过不停地匹配玩家战斗,最后实现从青铜菜鸟到钻石大神的转变!还有最强王者格斗榜单等待你来战,在游戏内与格斗游戏的大神们一决高下吧,热血逆袭不是梦!



◆ 三大职业:强悍威力谁与争锋!


三大职业各有千秋,无论你是喜欢贴身肉搏或者远程放箭,还是物理高输出,总有一款是你的菜。另有个性时装、坐骑为你私人定制。和所有动作手游不同的是,《阿修罗之眼》采用的连招,浮空,霸体,追击等格斗游戏的格斗规则,都存在精准判断模式!玩家需要极致快速的手速和操作,才能完美的呈现这些格斗元素!这些判定只会让你在战斗中放出更加酷炫的连招,配合全屏式华丽招式画面,真正回到那个热血年代。



◆ 来就送:多重活动庆公测!


此次,《阿修罗之眼》公测特别为玩家准备了多重壕礼活动。除了开测礼包之外,对于广大的新玩家来说,登陆游戏就可以在游戏中领取到丰厚的奖励,获得海量奖励等你赢!大家千万不要错过!



《阿修罗之眼》今日震撼公测,想和大神一战高下?想和网红萌妹纸爽快游戏?那就快来加入《阿修罗之眼》。谁将成为千人斩的男人?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看