当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新式修仙 谁与争锋《百炼成仙》核心玩法盘点

新式修仙 谁与争锋《百炼成仙》核心玩法盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 10:51

修仙题材屡见不鲜,传统的2D画面和ARPG玩法已经逐渐被大家所厌倦。起点正版授权的《百炼成仙》高精度的真3D画面和竖版的创新玩法重新定义修仙手游的玩法。正统的中国风修仙题材配额和创新性的玩法,让你在享受极致的仙界美景的同时感受修仙渡劫的魅力。



【U3D还原修真世界】


华丽是所有道友们对仙界的直观印象,而本次《百炼成仙》手游采用随着U3D引擎打造,在细致刻画修真世界的同时,还能带给你不一样的战斗感官。飘云谷、跃溪涧、灵药山等经典地图都会在初期就与你见面,动态主界面的春夏秋冬会随着你指尖拨动在你眼前变化,小桥流水、飞鸟剑仙、亭台楼阁具是活灵活现,细节的优秀程度经得住考验!而林轩与他的一众红颜也将一一登场,重走五载修仙路,一朝登顶耀四方,要来看看这是否是你想象中的修真世界吗?



【竖版修仙快感无极限】


游戏除了在大场景与小细节上都做到尽善尽美外,为了更好地还原修仙感觉与战斗激情,更是采用了创新性的竖版玩法,“竖版”的设定可以让道友们实现单手操作,能够给各位带来更深的修仙代入感,并且更利于碎片时间的实用。而《百炼成仙》在战斗操作上借鉴了刀塔传奇的模式,采用了动态战斗,主动释放的设定。游戏中的角色通过蓄力来达到释放技能的条件,战斗更富操作性。



【多重特色玩法引爆全场】


《百炼成仙》中众多特色玩法也于昨日引爆全场。与域外天魔大战的CG动画很好的展现了游戏效果,而玩家也能在最初始就获得仙界中的三位强者,同时由飘云谷出发,随着剧情的不断深入。每位角色也都有属于自己的特色法宝、技能与定位,不同的强化系统,阵容的不同搭配思考也让人沉醉。灵兽系统更是一大亮点,灵兽蛋孵化前的忐忑、灵兽助阵的强大威力等等,更有多种极限副本、全新门派玩法的加盟,全方位提升你的游戏观感。



《百炼成仙》正在火爆测试中,那么多精彩在等着你,快来与道友们一同笑傲三界吧!


游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看