当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精笔记》今日公测 超玩味公测视频首曝

《妖精笔记》今日公测 超玩味公测视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 10:54

2015超玩味新锐卡牌手游《妖精笔记》今日10点开启安卓公测啦!全新宠物对战+三国杀技,带你玩出卡牌新花样!今日,《妖精笔记》手游首次曝光公测视频,让你感受呆萌可爱的妖精世界,以及极度烧脑的卡牌新玩法。




【首创主动控牌系统】


《妖精笔记》首创主动控牌玩法,玩家可以根据自己的喜好和游戏风格,主动选择技能卡牌进行自由组合,打出控制流、暴力流等各种酷炫流派。调配最佳卡库,一手掌控上阵卡类!一千种卡牌组合,有一千种战术风格!魔卡间巧妙搭配,战力飙升碾压怪物!



【独有卡宠羁绊玩法】


在《妖精笔记》中,宠物和卡牌分为“火、雷、毒、水”,同系搭配可将伤害效果叠加放大。上阵前,玩家可根据宠物和卡牌的搭配作用,提前编辑卡库和布阵妖精,提升友方技能触发概率和攻击力!



【随机牌组刷脸逆袭!】


《妖精笔记》融入集换式卡牌的“随机牌组”和“主动出牌”机制。使战局不再一层不变,卡组不定期爆极品卡牌,刷脸就是这么刺激。不仅比拼战术还拼颜值,战中随机因素,为战局带来满分惊喜!让你分分钟痛快碾压秒翻盘!



【双线魔卡集齐召唤神力!】


Q萌妖精绚丽魔卡,集齐可召唤神力!百种不同系别妖精,上千种精美魔力卡,绝对满足收集控的欲望!玩出不同搭配风格,玩出你的专属卡库范儿!



关于《妖精笔记》


《妖精笔记》是2015超玩味新锐卡牌手游,日式画风Q萌清新。游戏在传统卡牌回合战斗的基础上融入“三国杀”技能特色,全面革新卡牌玩法!全球首创控牌系统,自主操控+随机牌组,赋予玩家更丰富的随机性和参与感。独有的卡宠羁绊玩法,深化游戏战斗策略性。此外,妖精和魔卡还可以双线收集,充分体验收集乐趣。宠物对战+三国杀技,《妖精笔记》让你玩出卡牌新花样!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看