当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下周开测 《军师救我》3D全景战斗视频曝光

下周开测 《军师救我》3D全景战斗视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 11:13

3D对战策略卡牌《军师救我》于6月10日全网震撼公测!近日,全新制作的3D全景战斗视频首次曝光!从视频中我们可以看到,本次公测增加了近20%的新内容,全新主城首次华丽登场,全新玩法让人耳目一新!




【战斗场景 极致还原】


《军师救我》在战斗场景的画面上力求极致,采用高精度1080P法线贴图,打造最精致的立体战斗!搭配360°自由旋转画面,让玩家全方位感受战场的血雨腥风!倾心准备108个仿真场景模型,无论是战场建筑还是地域风貌,都严格参照东汉末年和三国时代的特征,让玩家置身三国硝烟战火中!



此外,战斗场景还采用了全3D画面,湛蓝的天空漂浮着轻纱似的白云,随风飘扬的旗帜仿佛在为主公们添油加力,还有呐喊冲锋的军团在为胜利而战,这一切都栩栩如生,让人不禁为之动容!



【战斗特效 招招溅血】


《军师救我》拥有上百种卡牌技能特效,每一种技能的释放都将会是一场视觉盛宴!相对比战斗场景,战斗特效的颜色更加艳丽酷炫,色彩饱和度更高,给人带来强烈的视觉冲击,并为之眼前一亮!



指尖轻触大招,即时放大武将技能,超近距离感受刺杀敌军的快感!诸葛亮的八卦阵、鲁肃的旋转铁链、赵云的血战龙胆,招招都将喷发出敌人鲜红的血液,生死存亡,尽在一招一剑!



极致写实的战斗场景,招招溅血的技能特效,无不展示出《军师救我》的精美画面实力!然而,这仅仅是《军师救我》中的冰山一角,如诗如画的主城界面、丰富多样的玩法系统和考验脑力的排兵布阵等更多特色等你发现!来吧,主公,相约6月10日,一起用智慧征服天下,看看谁将智取江山!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看