当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 童年的狂欢 《泡泡龙》新版上线伴你同行

童年的狂欢 《泡泡龙》新版上线伴你同行

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 14:03

很多人的童年都会留有泡泡龙的印记,它圆润的身躯抱着一个大大的泡泡,成为了伴随一代人童年生活的经典。永远青春的小龙时刻紧握创新的法宝,跟随着我们越走越快的步伐,让我们在高强度的生活节奏下也能感受到一丝童年的狂欢。今天,一直伴我们同行的《泡泡龙》官方正版又升级了!这次,不但带来了更多更难更好玩的关卡,更带来了令众位玩家期待已久的神秘大礼!



【萌度与难度齐飞 谁是今夏萌“闯王”】


《泡泡龙》的资深玩家都了解,伴随着每次版本的更新,官方团队都会放出更多关卡,力图使玩家能时刻享有最新的游戏体验,1.3.2版本也不例外。官方团队这次不但爆炸性的将关卡开放至270关,让各位小伙伴们过足闯关瘾,争做今夏最萌“闯王”,更是增加了关卡的难度,面对萌度与难度都创新高的小龙,各位玩家是否跃跃欲试了呢?快来更新游戏,和小龙一起勇闯世界吧!



【神秘商店大升级 更多道具等着你】


伴随着一关一关的跃进,闯关的难度将逐渐增加,这时候道具就成了闯关的关键。各位玩家还记得今年春节期间推出的神秘商店吗?这次官方团队为表达对各位玩家的诚意,将再次推出重磅礼品:神秘商店将再次隆重登场,梦寐以求的道具将不再遥不可及,花更少的钱,做更多的事,有道具,就是这么任性!小伙伴们,还等什么?快点使用神奇的道具与好友一同轻松闯关吧!



【留住儿童节 童年福利大放送】


你多久没过儿童节了?就让小龙来唤醒各位的童心吧!只要玩家们时刻关注《泡泡龙》官方动态,以及各大渠道的《泡泡龙》官方正版活动,小龙保证各位玩家都能拿到童年记忆里的钻石,体力!这个夏天,更精彩的闯关体验,更丰富的道具帮手,赶快来下载体验这款风靡世界的游戏与两只小龙勇闯世界吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看