当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随心所欲玩游戏 《世界2》搞怪创意视频三连发

随心所欲玩游戏 《世界2》搞怪创意视频三连发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 14:09

3D狩猎风动作游戏《世界2-风暴帝国》上线安卓平台已满一周,游戏人气火爆,安卓/IOS双平台大战如火如荼。为了进一步阐述“随心所欲”的游戏理念,《世界2》专门拍摄了三组创意视频,以幽默、诙谐、搞怪的视角解析《世界2》游戏卖点,欢乐轻松接地气,随心所欲玩游戏!






视频以《世界2》自由交易、丰富角色阵容和玩家实时组队三大卖点为切入点,通过逗比黑衣人对人们正常生活的干扰,直戳当前游戏玩家玩游戏受到诸多限制的“痛点”。而《世界2》以颠覆和创新的游戏思维,赋予了玩家无以伦比的游戏自由度,真正建立一个随心易、随心选和随心战的游戏世界!


关于《世界2》


《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看