当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千锤百炼,打造《将夜》无敌神兵

千锤百炼,打造《将夜》无敌神兵

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 14:11

众所周知《将夜》这一劲爆游戏有很多提升战斗力方式的玩法。装备提升、等级提升、星阶提升、神兵等级、神兵宝石等等,这些都是有效提升战力的方式。像人物等级、装备、星阶都是大家轻车熟路的,没什么知识含量,但是神兵宝石的镶嵌和提升可是需要动脑的。一般人还真就容易走进误区。



下面就给大家说一下该如何更好的、更有效的镶嵌神兵宝石。


阵容分前军、中军、后军三个兵种,伙伴们都清楚,前军最主要的作用就是防御,防止敌方突破前军的防护线伤害到己方后方阵营(群攻技能除外),所以前军完全可以忽视掉自身的攻击力,完完全全的做好防御的职责,为友军提供最佳的输出环境。



神兵每个阶段可增加八个镶嵌槽,在这八个镶嵌槽,前军最好的镶嵌方式就是:生命、格挡、抗暴、物防、法防、闪避,用这种镶嵌方式为前军肉盾提供更大的生存时间。只有前军站得住脚才能让后军安心的输出,不然前军牺牲了,中后两军会瞬间被秒掉,随之而来的结局就是挑战失败。



中军、后军两个兵种的宝石镶嵌方式大致相同:物攻/法攻、速度、生命、命中、暴击、破击;原因在于已经有了前军的保护,中军和后军完全可以忽视自身的防御而提升自己的输出能力,而与前军相同的生命宝石,则是为了配合神兵的专属技能——吸血回复



每个神兵都会有一个随机技能,如:斩杀、回复、吸血、压制等等,目前最合适的神兵技能就是——回复(攻击命中,恢复5%的生命值);当然也不排除例外,比如说阵容中有全体伤害技能的英雄,如果敏捷非常高,可以随着自己的喜好将神兵技能洗练成——反馈(攻击命中,降低敌方5点士气);这样在开战时刻可以阻止敌方在第一回合释放技能(建议能够秒杀的菜刀队使用)。


PS:在神兵镶嵌的过程当中一定要注意一点,看清自己英雄的攻击属性,是物攻还是法攻,然后再镶嵌宝石,物攻的英雄镶嵌法攻的宝石是不增加战斗力的,还会浪费镶嵌槽(新手一定要注意)


以上是大多数大神级玩家讨论研究出的最佳神兵镶嵌方案,并非是空穴来风,所以还是建议不懂的玩家或者新手玩家多多研究,或者向本区高手咨询,让自己的神兵一步一步走上传说。


春风吹,战鼓擂,有了神兵谁怕谁!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看