当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩寒甜品店美男招待 《蛋糕物语》女玩家享特殊服务

韩寒甜品店美男招待 《蛋糕物语》女玩家享特殊服务

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 14:31

最令女生把持不住的无非是美食,与美男。近日,网易与韩寒甜品店合作推出的经营手游《蛋糕物语》就带幸运女玩家体验了一场美食与美男交汇的线下心动会。“很高兴遇见你-so sweet”此番倾情出动了颜赞人暖的帅气店员,为《蛋糕物语》女玩家送上“色气满满”的门店尊享福利。


【数位女顾客表白,韩寒甜品店竟藏如此花美男】


“国民岳父”韩寒旗下甜品店“很高兴遇见你-so sweet”可谓声名在外,更是凭借优雅店面与精致甜点被誉为“沪上最文艺”。


众所周知,开店要是有一个漂亮的看板娘,总能让一些男性顾客流连忘返,同样的如果有美男站台也可以吸引很多女顾客的光临,这不so sweet店里就“金屋藏娇”——店里招待生各个都是颜值出众的花美男,据说有超过10位以上的女顾客们曾经向这些店员们告白过。






【脸红心跳!女玩家尊享美男店员特殊服务】


《蛋糕物语》自官网预约(cake.163.com)开启后,一月有余便收到了近百万的预约量。为回馈众多粉丝的期待与关注,游戏从预约名单中抽取了数位女玩家进店体验,享受极致的被宠爱。


不经意间的肢体接触,总能令敏感的女生们小鹿乱撞。此次线下心动会,不仅为女玩家们献上各式可口的蛋糕美味,还为她们提供了最戳少女心的“心跳三连击”服务:壁咚、勾下巴、背后抱住挽袖口。在被甜品香气包围的氤氲中,尽情享受美男们的甜蜜服务!


o(*////▽////*)q 虽然羞羞的,但人家就是要嘛~~







【深度合作,韩寒甜品店福利送不停】


此前网易就宣布《蛋糕物语》与韩寒甜品店“很高兴遇见你-so sweet”的联合推广,甜品店在游戏内被设计为独特样板间,主打蛋糕及主题饰品也均被植入游戏。而so sweet也在店内摆放海报、蛋糕师立牌等游戏视觉,并为预约玩家提供美味蛋糕新鲜上门。登录游戏官网(cake.163.com)进行成功预约,就有机会获得由韩寒甜品店直接寄出的主题大蛋糕~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看