当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄子韬助阵发布会 《超神战队》今日开放预下载

黄子韬助阵发布会 《超神战队》今日开放预下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 14:45

由空中网代理发行的革命性动作卡牌手游《超神战队》将于6月10日正式开启全平台公测。游戏公测发布会也将于今日下午在北京银泰中心柏悦酒店召开。《超神战队》形象代言人,亚洲人气偶像黄子韬也将亲临现场,为游戏公测造势。


为了让玩家更好的体验游戏,避免公测当日网络拥堵,《超神战队》官方特于今日在部分安卓应用商店开放预下载。



作为游戏代言人,黄子韬将出席《超神战队》公测发布会,并将在发布会上与媒体和粉丝进行互动。被粉丝称为“中华功夫少年”、“功夫熊猫”的黄子韬,自出道以来凭借修长的身材,帅气的外表迅速拢获大批粉丝,受到中韩日乃至全世界粉丝的强烈喜爱,他的每次亮相势必会吸引各大媒体的关注。那么此次发布会她又将会以怎样的形象登场呢?对于《超神战队》的全平台公测,黄子韬又会在发表观点时爆出怎样的猛料呢?今天下午,这些谜底即将揭晓,黄子韬将与空中网高管、各大渠道、知名媒体与广大玩家共同见证这一手游界的历史性时刻。



革命性动作卡牌《超神战队》双端公测将于6月10日震撼开启,亚洲人气偶像黄子韬领衔,为你带来现象级的极致游戏体验!如果你想加入黄子韬的战队,与他一起并肩作战,一定不能错过这款动作卡牌精品大作!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看