当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬派ARPG手游《杀城》首曝史前文明世界观

硬派ARPG手游《杀城》首曝史前文明世界观

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 14:47

2015备受期待的硬派APRG手游《杀城》近日宣布,即将于6月中旬开启游戏的首次测试,并公开了其世界观。原创魔幻题材和恢弘的世界观,让人想当期待这款ARPG手游。



【第三职业公布】


本次世界观透露了游戏第三大职业:萨满,从目前世界观爆料来看,游戏应该以拯救那卡为故事背景,玩家可选择“剑士”“法师”“萨满”三大职业,踏上那卡魔兽之战。根据世界观判断,游戏中主要的场景可能有姆大陆、利莫里亚、亚特兰蒂斯三大帝国以及最终决战之地“那卡”。并极有可能是一款城战类ARPG手游。目前官网微信及官方网站(手机端)已经上线s.osg.so。相信测试信息及更多玩法特色也将在近期公布。


目前ARPG类手游并不多见,从游戏宣传图及世界观设定上看,《杀城》应该是6月不可多得的ARPG大作。剑、法、萨职业设定曝光了游戏将会有武技及魔法2种主修元素,围绕这两点,技能效果。武器装备,职业造型,以及核心系统想当令人期待。另外图中妹子翅膀造型,也是暗示了装备设定上,可能会有天使之翼,恶魔之翼等设计。


【那卡之城】


史前三大文明大陆,物产丰富,水源充足,大陆上的子民繁衍、生息、发展,众多的城市逐一建立,几乎同时建立起了自己的庞大帝国,创造了古老而灿烂的文明。


连接姆大陆、利莫里亚、亚特兰蒂斯三大帝国之地为那卡。作为唯一沟通三大帝国的陆地,那卡成为来往商船停留之地。曾经的不毛之地,因贸易逐渐繁荣起来。


那卡既是良民裹足之地,也是到刀头舐之辈趋之若鹜的乐土,自由成为那卡的象征。它是流放者避难的安乐窝,也是魔族扬名立万的舞台,也有无数的半兽人在此葬身。在各族的共同努力之下,那卡之城一夜之间于荒芜之地拔地而起。


【末日浩难】


依靠三大帝国的支持,人类取得了在那卡的统治地位,安然的岁月让人类习惯了轻松自由的生活。然而,新一任的那卡统治者却常常惴惴不安,积怨已久的半兽人真能安于现状吗?曾经吞噬一切的魔族能忍受被统治吗?那卡还能是自由的象征吗?


欲望的黑影一点点的侵袭文明之花,凭借天生的体魄优势,魔族联合半兽人发动了对人类的攻势,第一次人魔大战爆发。作为人族后盾的三大文明貌合神离,失去援助的人类在魔兽联盟面前,如同婴儿般无助。那卡陷入了绝望和无序的挣扎,曾经自由的象征如今变成了炼狱。人魔之间的战争延续十几年,最终以魔兽联盟胜利而告终。


在人魔之战中,魔族吃尽了文明的苦头,他们也意识到在高等文明的重要性。在思索之后,魔族关闭了三个大陆之间连接的通道彩虹桥,让那卡与世隔绝。


【英灵之战】


不过,三大文明依旧有许多信奉着祖神的战士未抛弃信念,来自姆大陆的萨满,利莫里亚的法师和亚特兰蒂斯的剑士们,决定营救被围困的那卡人类,在他们眼前,以前一片繁荣的那卡,已经变成一座人间地狱,杀戮之城!


营救并不顺利,阴影再次慢慢笼罩。战士们踏上那卡之地,尚未看清敌人来自何处,就被魔族和兽族的洪流吞噬。被冲散的战士在那卡之地且战且退,应对茫茫的魔兽大军。遍体鳞伤奄奄一息的人类战士没有放弃最后的抵抗,为了理想,为了信念,坚守到生命的最后一刻。


沙场的鲜血染红了浅滩,战死的英灵破空而去,魂归姆大陆。



【旅途起点】


经历人魔战争的洗礼,英灵浴火重生,英灵靠着自己的力量来守护信念,文明之花经过了战火的沐浴,反而盛开的更为张狂。曾经的英灵成为真正的杀神,重返《杀城》,希望有朝一日那卡能够再归自由,而我们的旅途,将从这里开始……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看