当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动公布首款动作卡牌手游《穿越之战》

新动公布首款动作卡牌手游《穿越之战》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 17:03

今日,新动互娱正式公布旗下首款动作卡牌手游《穿越之战》,这是一款以DOTA故事为背景、以三国英雄为题材的的动作卡牌手游。为了刷新玩家对卡牌手游的陈旧印象,游戏以穿越为主线独创掌中微操系统,是任何其他传统卡牌游戏都无法带来的极致体验。



【视觉盛宴,细腻入微的英雄原画】


无论你之前玩过多少款手游,相信在进入《穿越之战》的那一刻,高品质画面和创新你技能玩法都将给大家留下深刻的印象。《穿越之战》是游戏内的画面效果,属于手游中的上乘品质,无论是人物造型还是场景设定,都表现的十分精致,相信出色的画面效果绝对能给玩家带来惊艳的视觉享受。



【心潮澎湃,特有的掌中微操系统】


《穿越之战》的最大特色,莫过于其特有的掌中微操系统。战斗过程中,英雄会积蓄怒气,集满一定怒气即可手动施放出关键技能,在心潮澎湃的点击后,英雄即刻释放酷炫大招,动感效果充满屏幕,其他所有英雄仿佛瞬间停止,这种屏住呼吸的感觉,是任何其他传统卡牌游戏都无法带来的极致体验。



【种族玩法,超多内容待探索】


值得一提的是,《穿越之战》还首次推出手游“种族”新玩法,三个种族任玩家自由选择。选择成功后,玩家便可自动激活一个种族大招,引领英雄们走向胜利的前方。目前,游戏已有2个种族可进行选择,分别是人族与兽人,兽人是天生的战士,强健的体魄是他们征伐四方是保证,曾建立过统治世界的无敌帝国;而人族则坚韧、顽强,善于在逆境中改变自身,以此激发出强大的力量。



此次《穿越之战》的公布,不仅标志着新动互娱移动游戏产品逐渐走向完整和丰富,也意味着新动互娱始终以发行精品游戏为旨的理念,相信《穿越之战》这款具备创新性玩法的产品将给玩家带来不一样的惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看