当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙之影》免费支招新手玩家 走好第一步

《龙之影》免费支招新手玩家 走好第一步

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 17:10

由49You重金独代的魔幻手游《龙之影》在6月2日与玩家的第一次见面中,顺利在UC九游平台开启了独家删档测试。玩家们纷纷踊跃的加入到这一场新纪元的魔幻大战,为了回馈玩家,我们也特别为新手们准备了一份出师指南,还在新手阶段游荡的小伙伴们赶紧get起来吧!


【初入游戏该做啥】


玩家进入游戏后,跟随游戏中的新手引导进行操作,随着游戏进程的前进,会逐步开放各个功能系统,玩家跟随指引可以逐步熟悉掌握每个系统的玩法和作用。在升级过程中玩家会陆续接触到技能系统、伙伴系统、精英副本、骑宠功能、精英副本、骑宠功能还有后面非常刺激的竞技场和战魂系统等等有《龙之影》特色的多种玩法。只要跟着指引走,一切都能在我手!



【如何快速升级并赚钱】


这个问题其实很简单,做完每天主线任务,副本任务,世界任务,日常任务,使用体力挂机刷怪都是快速升级必备步骤。而游戏中,根据任务引导做主线任务,副本任务,挖宝,刷怪挂机也都是获取金钱的方法之一,所以玩家们每天可以预留出一些时间来完成这些哦!



【如何招募伙伴】


新手指引阶段,玩家通过剧情主线可以获得2个免费的武将,当玩家等级达到21级时便会开启伙伴招募功能,招募武将需要消耗相应的将魂,将魂分为蓝色徽章、紫色徽章及橙色混战,通过结盟可以获得不同程度的徽章。而当玩家想要将现有伙伴进阶成高级伙伴,需要提升血脉,道行满后即可自动进阶成功,这也是提升玩家伙伴战力的主要途径之一。



关于《龙之影》


49You《龙之影》的故事发生在魔法时代末期,魔法正在从人们的生活中远去,最初的蒸汽科技正在兴起。故事描述了魔法即将消失的大陆上,魔法生物再度出现在人们的视野中,从而引发的魔幻故事。游戏已于6月2日携手UC九游平台开启独家删档测试,关注49You,第一时间了解精彩游戏资讯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看