当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SC Mobile策略游戏《Hadron War:Commander》WP发行上线

SC Mobile策略游戏《Hadron War:Commander》WP发行上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 17:18

日前,SC Mobile与来自立陶宛的独立手游工作室NECOLT合作,获得旗下策略模拟类手游大作Hadron Wars:Commander全球WP版本代理权。该版本上架微软商店不到一个月,累计用户量已超10万,一举冲上多个国家免费榜单,被北美、欧洲等地区多国微软商店推荐,并获得国外最大Windows新闻平台Windows Central推荐报道。



位于立陶宛的NECOLT是欧洲手游研发领域的后起新秀,拥有一支经验丰富,曾参与过网页游戏、主机游戏、移动和社交游戏研发的团队,这间工作室尤其擅长开发策略类游戏,与Electronic Arts等多家知名手游公司建立了合作关系,游戏作品覆盖iOS、安卓、WP等多个平台。NECOLT的创始人Saulius Grigaitis表示,”我们一路走来,接触过很多知名游戏公司和游戏发行商,这次之所以选择与SC Mobile建立WP平台的全球合作,是因为我们相信SC Mobile能够帮助我们在WP平台取得商业性的成功。一直以来,我们坚持使用最好的技术,做最棒的游戏,SC Mobile将为我们提供最优秀的发行推广和运营策略。我们将有能力投入更多时间,专注于创作更加优秀的游戏。”



Hadron Wars:Commander是一款末世题材的实时策略模拟类游戏,以末世生存和军备对抗为背景,同时具备单人模式和多人在线模式,超过50种任务模式,12种军队组合,15种攻防配备,玩家在游戏中需要通过制定丰富的作战策略赢得各种地形战的胜利。官方表示,游戏还在不断优化和改进,后续将有更多新内容不断加入。


SC Mobile中国区COO Alex表示,“2015年是国内手游出海大爆发的一年,我们发行的多款国内精品手游在海外市场均取得了可喜的成绩。2015年收购国内知名的Windows Phone渠道“微疯客”之后,我们不仅要借微疯客平台代理中国手游进行全球发行,也计划以 “微疯客”为媒介向中国玩家输送优秀的手机游戏。“


关于SC Mobile:


SC Mobile总部位于德国,为全球手游研发商提供国际发行业务及跨国融合支付服务方案,是全球Windows平台知名的游戏发行商。其发行业务覆盖包括德国在内的15个国家地区,目前已与Frogmind Games、Supercell、Goodgame等多家游戏厂商达成合作,旗下发行的《星际战争DSF》、《Clash of Atlantis》与《迷你英雄》等游戏产品均获得了不俗的成绩,部分单品获得300万元以上的月流水。


2015年4月,德国手游发行商SC Mobile向媒体宣布,以2000万欧元收购51%的股权的形式收购国内知名的Windows Phone渠道“微疯客”,完成收购后SC Mobile将以“微疯客”为媒介向中国玩家输送优秀的手机游戏,同时借微疯客平台代理中国手游进行全球发行。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看