当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫和老鼠官方手游》公测首日下载破60万

《猫和老鼠官方手游》公测首日下载破60万

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月03日 17:38

6月1日,华纳正版授权,最治愈童年跑酷《猫和老鼠官方手游》正式上线安卓iOS平台,荣登App Store热门搜索榜前十,首日双平台下载量破60万,App Store游戏类排行榜前二十,并获得多家渠道推荐,成为当之无愧的六月最具人气跑酷新游。



Tom和Jerry携手跑过了75个年头,当初看着他俩互相追逐的少年少女们如今也已长大成人。但是那颗热爱《猫和老鼠》的心却未曾改变,这对不离不弃的猫鼠搭档在《猫和老鼠官方手游》中再度相逢,带我们找回那青涩却美好的童年。





六一公测 童年手游温情开跑


作为童年动画经典,《猫和老鼠》风行全球,陪伴无数人度过了美好的童年时光。时值动画诞生75周年,网易游戏选定在六一儿童节当天开启公测,也是旨在向广大玩家的童年致敬,助其重新找回那些年的纯真欢乐片段。不少网友自发创作素材,在美拍、微博、微信上疯传,自制神曲、COS扮演、晒萌猫萌宠层出不穷。




经典动画神还原 逗趣治愈画风


《猫和老鼠官方手游》逗趣治愈画风,由华纳互动娱乐美术团队全程监制,所有角色、场景、道具、音乐,无一例外均高度还原了原版动画,处处散发着经典怀旧的气息,童年的每个下午六点,我们相约电视机前等候Tom和Jerry的嬉戏追逐。如今,两位玩伴携手卖萌、欢乐回归。



道具玩法 双向互动逗趣跑酷


和传统跑酷游戏的玩法不同,玩家在《猫和老鼠官方手游》中可不是只能扮演被动的一方,只要足够机智和灵敏,就能利用奔跑过程中的叉子、冰块、骨头、盘子等道具反击Tom,如果杰瑞能吃到足够多的食物,欢乐槽将攒满,这就是逆转局势,绝地大反击的时刻!



《猫和老鼠官方手游》六一儿童节公测首发,在各大渠道下载排行榜上名列前茅,如果你也想寻回那些远去的青春回忆,那就赶紧拿起手机,我们一起欢乐开跑,在追逐中再续情缘,重返童年放学回家的每个6点钟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看