当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 知名公会齐贺《神魔大陆》一周年

知名公会齐贺《神魔大陆》一周年

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:17

自《神魔大陆》3D手游公测以来,吸引了大批MMORPG粉丝和公会的入驻。虽然神魔公测已近一年,但玩家的热情依旧不减。《神魔大陆》已经成为众多MMORPG爱好者的忠实集聚地。值此周年之际,《神魔大陆》即将推出全新资料片,新职业、新内容即将登场,荣耀、兄弟、守护的精神将蔓延整个神魔大陆!


《神魔大陆》一周年庆典序幕拉开,周年狂欢,全民送礼活动已经在各大游戏论坛如火如荼的展开,周年庆典的气氛愈加浓郁,在这历史性的一刻,《神魔大陆》手游各大公会纷纷发来贺电,下面请看前方记者为我们带来的报导。



知名公会齐聚 恭贺《神魔大陆》一周年


随着《神魔大陆》周年庆典的来临,克兰蒙多大陆万人空巷,好生热闹,节日气氛日益浓郁。值此一周年之际,全服务器各大知名公会以各种形式纷纷送上对《神魔大陆》的祝福。战丶徒、神之蝶舞、众神殿、守护情缘、镜花水月、璀璨星空、凤鸣九天、花漫西楼、俯视众生(以上排名不分先后)等《神魔大陆》手游明星公会皆发来祝福的话语,共同祝愿《神魔大陆》周年庆典快乐,并祝福《神魔大陆》在新的一年中越办越好!



除了各大知名公会的贺词,《神魔大陆》的众多玩家也纷纷上传了自己手持祝福语的照片,表达自己对周年庆典的祝福。其中一名玩家更是诗兴大发,献上一首藏头诗以表祝贺:


完胜boss需牵手,

美语相赞手中游。

世间恩怨皆抛之,

界以大爱扬其魂。



开启3D手游新变革 神魔周年庆大更新


作为全球首款移动平台上的真3D MMORPG手游,《神魔大陆》在画面上已经媲美端游,甚至超越了部分端游的游戏品质。完美世界自主研发的AngelicaES引擎,让《神魔大陆》手游版的画面极具震撼力,玩法精彩多样,力求带给玩家前所未有的掌上游戏体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看