当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐心仙侠大作 《花千骨》手游柔情开测

虐心仙侠大作 《花千骨》手游柔情开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:20

由霍建华赵丽颖主演的花千骨电视剧即将在6月9日上线,在众多《花千骨》粉丝的期待目光中,《花千骨》手游也在6月4日迎来大规模删档封测。一场拯救苍生六界的战斗,一段为爱成魔的虐恋将陪你一起度过这个夏季。众多骨迷经历了这么长时间的等待,相信《花千骨》手游也绝不会让大家失望的,这个夏天《花千骨》手游陪你虐恋一夏!



开测福利 惠及全服


《花千骨》手游6月4日上午十点开测,在游戏中给大家准备了超多的福利等着你来领取!充满魔性的充值百分百返还福利!!只要在封测当中充值,都会在即将到来的《花千骨》手游不删档内测时进行100%返还,同时也将返还包括充值赠送的勾玉以及VIP等级。开服7天连续登陆奖励,开服前3天会的超值特价礼包,只要少量的勾玉就可以获得超值的物品。还有累充豪礼、限时灵宠等等等,没准封测当天还会遇上赵丽颖和你一起并肩战斗哦!



限量发号 机会难得


此次《花千骨》手游删档封测是限量发放名额的,部分渠道只有拥有激活码的童鞋才能进游戏中去体验哦。现在激活码即将发放完毕,大家可以关注我们的官方微信:hqgsy2015,除了获得最近激活码活动相关信息,还有微信独家豪华礼包发放哦!



《花千骨》手游柔情开测,陪你虐战一夏,完美的游戏体验,高度还原的电视剧情,都只在《花千骨》手游中。赶快到游戏中去体验小骨头的爱恨情仇吧,用你的方式去拯救六界苍生,你的决定将改变六界的命运。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看