当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血天子更名《天子》手游 6月11日破军首测

热血天子更名《天子》手游 6月11日破军首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:22

从今日起,《热血天子》正式更名为《天子》手游,作为平民级第一国战手游,《天子》手游将于6月11日登陆ios和安卓平台,开启震撼的双平台破军首测,届时,已经获取首测资格的玩家可以第一时间下载并登录游戏,享受2015年度的国战盛宴。



创新国战 端游经典玩法全面升级


一方面,从名字上看,《天子》手游与《天子》端游的关系更加紧密,另一方面,这也表明《天子》手游在借鉴吸收端游经典玩法的基础上,更加明确了自身的手游特性,以创新的精神为玩家带来全新的国战体验。本次游戏改名也从侧面说明了游戏研发团队对这款国战手游充满了信心。国战在端游上已经非常成熟,《天子》端游也是凭借着丰富的玩法和超高的品质赢得了大量玩家的青睐,《天子》手游继承了端游的核心玩法,并在此基础上不断升级、改进和优化,利用移动端的特性,打造一款更适合在手机上体验的国战游戏。




取长补短 挖掘手游自身特色


《天子》端游已经拥有庞大的用户群体和号召力,此次《热血天子》更名为《天子》手游,实际上是向所有大型端游爱好者们伸出了橄榄枝,手游时代已经震撼来临,《天子》手游将会在这股潮流中展现自身独特的风采。对于手游来说,与端游靠拢,其实是一把双刃剑。如果手游本身在质量上与端游相差较大,必然会遭到玩家的抛弃。《天子》手游在与《天子》端游携手并进的同时,努力挖掘自身特色,无论是在永不离线玩法、秘境玩法,还是在职业设定、世界观打造上,都本着精益求精的态度,既吸收了端游的优点,又避免了端游的缺点,取长补短,加以创新,最终形成独具一格的《天子》手游。




名副其实 《天子》手游再现天子世界


此外,“天子”二字也是对游戏主线剧情内容的高度凝练和概括,玩家从进入游戏后,就走上了一条争夺天子之位并拯救天下苍生的艰辛道路。谁才是神选之子,谁才能聚天下气运推翻无道昏君纣王,一切都以“天子”为中心而展开,因此《天子》手游的最后定名让游戏的内容与形式更加统一,从而更好地让玩家融入跌宕起伏的游戏剧情,身临其境享受争夺天下的快乐与荣耀。




关于《天子》手游:《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级第一国战手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看