当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》火热开测倒计时 姐妹花COS照胸涌来袭

《X三国》火热开测倒计时 姐妹花COS照胸涌来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:26

夏天到啦,在这个躁动不安的季节里,街上一大片的“白花花”们,分分钟勾引宅男们想要犯罪的念头!而为了安慰宅男们受伤的心,《X三国》迎接6.10不删档内测美艳娇羞穿得少的美人COS照已经提前曝光了!快准备好纸巾(擦鼻血)来一睹芳容吧!



最先被曝光的cos照是三国史上大名鼎鼎的美人大小乔。大小乔是三国时期乔公二女,分别是三国东吴霸主孙策和大将周瑜的妻子。因为容貌美艳多才多艺,为世人所赞叹不已。


看这COS照中两位美人面如桃花酥胸袅袅,真让人心神荡漾不能自拔!




熟知三国故事的盆友们恐怕都知道这位美艳人妻小乔,她国色流离,资貌绝伦,作为赤壁之战的导火线,小乔的美艳程度可见一斑。


而这COS照中,卧倒在床榻的小乔娇俏柔美,朱唇轻启,媚眼如丝,仿佛就在等你征服!



令人血脉喷张的COS照还没看够吧?为了迎接6.10不删档内测,《X三国》经历了研发团队的千锤百炼,百名史诗武将生动再现,双战玩法尽情PK,U3D画面足以媲美端游,本次开测更是集结了多名美女、宅男女神COS了《X三国》中的多名女性武将,更多福利敬请期待哦!



此外,引爆馒头血案的金牌制作团队也将加盟《X三国》,此前,该团队曾为诸多知名网游拍摄大型宣传片,成功打造了植物大战僵尸宣传视频等,在业内有着良好口碑与声誉。此次该团队与美峰强强联手,为广大三国迷带来一系列爆笑三国无厘头的恶搞迷你剧!前方高能,捂菊慎点哟!



想要坐镇千军,决战千里吗?暑期档最叼炸天的手游《X三国》火爆来袭,不删档内测即将全面开启!恶搞神剧将挑战你的三观,三国众多美艳妹子COS照也即将登场亮相,6月10日,主公大人,约吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看