当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国第一3D科幻机甲手游《机甲风暴》今日震撼开测

中国第一3D科幻机甲手游《机甲风暴》今日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:31


中国第一3D科幻机甲手游《机甲风暴》官网测试今日正式拉开序幕,为期一周的测试,势必将为广大书迷与玩家奉献一场精彩绝伦的3D机甲战争体验,誓要征服宇宙的你怎能错过!《机甲风暴》是由骷髅精灵的“风暴三部曲”改编而成的科幻机甲题材手游,游戏采用3D画面进行表现,倾力按照“风暴三部曲”书中所描述的宏大星际科幻场景进行还原。



艾伦图科一位默默无闻的空间物理学家,他一直在研究平行宇宙当量对接,他发表了一片论文——平行空间当量对接理论,随着时间的推移,他证明了支配宇宙的万物理论——最终人择原理(Final anthropic principle):包含智慧的信息处理过程一定会在宇宙中出现,而且,它一旦出现就不会被灭亡。而每一个平行空间不过是人类每一次面临生死存亡关口做出不同选择带来的分支时空进程。所有这些平行空间有时分裂,有时融合。但无论如何,宇宙都将以适应人类的方式存在。编号ZX3956号时空进程因为其中的扎戈虫族异常强大,在终极人择原理的作用下,融合了多个平行世界,人类巅峰战力为维护宇宙常数、人类气运,得以共聚一堂,人类三大超武神--王铮、王动、李锋,风神会--李兰加洛斯、马卡、唐灵、联邦十大战将、NUP北斗七星、亚比坦战队,将这些人类巅峰战力招致麾下,精心搭配,打造你的最强阵容。



降临天使、魔鬼战机、小金、NUP 超级机甲、USE超级机甲、刀锋战士系数登场!机甲屠虫战队即将出发!毁灭扎戈族的阴谋吧!《机甲风暴》中每个机甲战士都配有相应的专属机师,快来打造属于自己的最强屠虫战队吧!



《机甲风暴》11时正式开启内测啦!骷髅精灵会在游戏内等你们哦,与大家并肩对抗扎戈族。只要下载就可获得20元起点币,连续登录7天签到还可以再获得30元起点币,免费阅读偶像经典著作。还等什么,进入机甲世界,和偶像一同征战银河吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看