当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同名动漫改编 《东京食尸鬼》五大渠道联合内测

同名动漫改编 《东京食尸鬼》五大渠道联合内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:42

软弱即是罪恶,我就是喰种!根据同名热门动漫改编的首款喰种题材动漫手游《东京食尸鬼》今日(6月4日)11:00正式开启删档测试,五大渠道同步上线,玩家可在百度、UC九游、360、小米游戏中心、PP助手(越狱)五个平台进行下载体验。参与删档测试,万元豪礼相赠,游戏钻石、动漫原作精美周边,应有尽有。


喰种大战搜查官,金木研的命运能否被你改写?董香酱会拥有金木的爱吗?有马贵将的“不败死神”之名又是否会被打破?赶紧来手游《东京食尸鬼》中一探究竟!



【超人气动漫改编 首款喰种题材手游】


《东京食尸鬼》手游根据同名动漫改编,是国内首款喰种题材动漫的手游。游戏不仅对动漫原作的剧情进行深度还原,玩家从创建角色开始,便以原作主角金木研的身份,亲历错综复杂的命运。神代利世、董香酱、月山习、店长、有马贵将等《东京食尸鬼》动漫人物全角色,都将一一登场,在游戏中与你相遇,并推动整部动漫剧情的“再”发展,让动漫剧情得以延续。



【赫子昆克全上阵 食尸鬼大战搜查官】


《东京食尸鬼》吸引粉丝的除了剧中人物的命运纠葛以外,最让人热血澎湃的自然要数里面畅快淋漓说打就打的战斗场面。食尸鬼展露赫子,战斗力爆表;搜查官用赫子所改造的武器——昆克,亦能使他们拥有与食尸鬼同样爆表的战力。手游《东京食尸鬼》推出的“觉醒变身”战斗系统,即在战斗过程中,通过吞噬敌方死亡的角色,而达到变身所需的条件,赫子和昆克齐齐上阵,无限吞噬所带来的无限大招,更使战斗酷炫和爽快。



【最强大猜想 五大活动助力删档内测】


即便有马贵将已经拥有不败死神之称,即便高摫泉以SSS级的无敌实力统领最为庞大的喰种组织,也依然阻止不了粉丝们心目最强人选的诞生。《东京食尸鬼》手游今日开启删档测试,同步推出五大精彩活动。其中“最强喰种”、“最强CCG”无疑成为粉丝们最为热衷的话题,半赫者金木研?全盛时期的店长?玲屋什造能否超越有马贵将?参与猜想即有机会赢取动漫原作精美手办,以及海量周边。此外,另有预充值150%超级大返利、找BUG赢手办、及评论得京东卡和话费等精彩活动,等待大家前来参与。



《东京食尸鬼》手游今日五大渠道(九游、360、百度、小米、PP助手)上线,联合开启删档测试,食尸鬼卷土重来,再战东京,如此大战,岂能没有你的身影?金木研的强者之路,等你来相随!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看