当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浓浓童话风!《寻龙大冒险》场景盘点

浓浓童话风!《寻龙大冒险》场景盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:47

《寻龙大冒险》是一款以清新童话和奇幻寻龙为题材的冒险过关游戏,每个场景主题无一不是立足于经典童话剧情,并还原经典电影动画桥段。画面将唯美发挥到极致,梦幻画风和精致细节让浓郁的童话气息扑面而来。



清新宜人是对无冬半岛的最好描述,这里到处是繁茂的大树和可爱的灌木,充满了恬静的气息。这里永远没有冬天,似乎也永远没有阴谋和冲突。只是,当邪恶来袭,这一片温馨的场景是否能美好如初?冒险家们,为了守护这片净土,是时候上路了!



璀璨的繁星同晶莹的冰川交相辉映,仙境般的冰山上,隐隐约约有城堡舞会的灯光与喧嚣传来。这如梦似幻的场景,让人仿若置身动画电影《冰雪奇缘》的冰天雪地。游戏中这里将是冰雪皇后的世界,这些千年寒冰底下藏着什么样的巨大阴谋,当主角踏入这个冰雪王国时又该如何破解呢?



烈日当空,层云翻卷,随处可见的仙人掌和动物残骸,无一不透露出这片沙漠的荒芜。黄沙总让人联想到宝藏,阿里巴巴和四十大盗的故事将如期在这里上演,同时你还得注意半路杀出的黑巫师里德尔。踏遍了黄沙漫漫后,你手中的主角是否还能如愿以偿斩龙夺宝?


经典童话桥段和冒险元素将在《寻龙大冒险》中前所未有地激烈碰撞,它们将会演绎出什么趣味故事呢?旅途这么长,一起趣冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看