当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 曾获《纽约时报》赞赏 Masha加盟网易小时代

曾获《纽约时报》赞赏 Masha加盟网易小时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 11:52

“MASHA MA, 不仅是中国制造,更是来自中国的设计…通过精细的手工和结构感的轮廓体现出强烈的女性气质。”


——《纽约时报》



作为第一批打破“符号化”设计、拥有国际化设计语言的中国设计师,Masha曾率先突破国人在巴黎时装周的发展困境,成为全球首位在巴黎时装周官方日程发布时装秀的中国设计师,也是最年轻的一位。她多元化的设计风格,国际化的品牌发展理念,成就了与小时代官方游戏之间的品牌联姻,开创了游戏与时尚跨界合作的先河。


多元化风格 中国时尚设计天才


Masha Ma毕业于伦敦中央圣马丁艺术设计学院,曾多次与赵薇、那英、章子怡、高圆圆等一线明星合作,并受英国威廉王子邀请,成为全球唯一一个设计波音777-200飞机涂绘的时尚人物。她首创旗下品牌Masha Ma,设计作品被国际明星热捧,更被Lady Gaga穿上,会见美国总统Obama。多元化的设计风格,令她在国际范围内炙手可热,被国外主流媒体多次深度采访,是不折不扣的时尚设计天才。



国际化品牌 纽约时报专题报道


Masha旗下品牌一直以迎合并满足市场需求演变著称,不仅坚持塑造专业的T台感,而且侧重品牌理念在多元文化下的碰撞。对国际化发展路线严格遵循,使其常常活跃在时尚界前沿,成为外媒关注的焦点。纽约时报就曾多次进行专题报道,称其自创品牌并非简单的“中国制造”(Made in China), 而是“中国创造”(Designed in China)。



跨领域合作 出任游戏时装顾问


在坚持国际化品牌发展路线的同时,Masha也开启了旗下品牌Ma by Ma的跨界合作。最近更是应郭敬明之邀,亲自加盟《小时代》官方游戏,担任时尚顾问。《小时代》是中国著名作家郭敬明旗下强势IP产品,继拍摄小时代系列电影之后,郭敬明又出任游戏监制,亲自将其改编为一款明星养成大作。Ma girl时尚、年轻、活力的品牌形象,与小时代游戏诉诸青春、梦想的品牌理念非常契合,成为二人跨界合作的重要助力。


小时代官方游戏在5月15日开启终极测试,强烈的时尚质感令粉丝无法自拔。短短16天的测试刚刚结束,粉丝们满怀期待,希望游戏能够很快公测。而此次Masha的强势加盟,很可能意味着游戏在公测时,将会进一步强化T台效果,引发动态换装的多元体验。希望小四和Masha能够在公测时,见证时尚、游戏的首度品牌联姻,完成虚拟与现实的全新碰撞。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看