当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再度启航 《冰与火online》今日精英测试强势来袭

再度启航 《冰与火online》今日精英测试强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 13:16

自4月20日,《冰与火online》开启精英测试后,短短数日的游戏体验便轻易俘获了广大精英玩家的青睐。紧张感十足的剧情、恢弘大气的场景、栩栩如生的角色、酣畅淋漓的打斗,都让玩家们大呼过瘾。经过长达一个半月的等待,《冰与火online》重装回归!6月4日,精英测试再度来袭,维斯特洛大陆,欢迎英雄们再度降临!



剧情更精彩,绝境求生存


《冰与火之歌:权力的游戏》最为人所津津乐道的,就是其跌宕起伏而出人意料的剧情。外有异鬼入侵之压力,内有七大家族恩怨之隐患,大陆之外,还有龙女试图拿回自己的东西。在这个恢弘的舞台上,众多角色使出浑身解数,或为权力,或为忠诚,或为财富。



而在《冰与火online》中,维斯特洛大陆的局势将更为紧急,人类的命运将更为岌岌可危!异鬼以无可阻挡之势横扫九大家族,直取君临城,象征人类至高无上地位的铁王座,此时却已被异鬼王占据!人类联军藏身于远离大陆的龙石岛之上,还陷入了内部分化,有的想苟且偷生,有的希望远渡其他大陆,有的号召反攻君临城。如此绝境,必须有一位英雄带领大家,凝心聚力,争取人类生存的空间!你,便承担着这一使命,在诸神的嘱托下,降临人间!


角色全登场,谈笑会群雄


有血有肉,令人又爱又恨的众多角色,是《冰与火之歌:权力的游戏》的另一大魅力所在。尽管每一个看上去像主角的人都难逃一死,但依然能够让读者和观众热血沸腾,心驰神往。



不过请你放心,老马再也控制不了你这个真正主角的命运,你的生死,全由你的实力来决定!此外,你还将在《冰与火online》中与所有重要角色产生交集,与他们共同完成任务,向他们发起挑战,赢得她们的放心等等,你将真正穿越至冰与火的世界,用你的个人魅力和强大实力,让松散的人类联军团结起来,在你的带领下,重回维斯特洛,重回君临城!



异鬼待挑战,英雄已现身!


尽管你是众神派遣下凡的救世神转世之人,尽管你一现身便将强大的黑龙击溃,尽管你与生俱来拥有非凡气势,但这都无法让你轻松成为联军领袖。在势力错综复杂,信仰千奇百怪,心态难以捉摸的人类联军中,只有实打实的战绩才能降服人心?



因此,正式现身之后,你就必须投入一场又一场生死较量之中!异鬼大军、可怕邪魔、恐怖巨龙,它们横亘在你成长的道路之上,只有将其扫荡,你才能寻回神力,重回实力顶峰!


今日,维斯特洛风起云涌,冰与火之歌激昂奏响,只为迎接救世神的降临!你能否不负众望,引领联军?你能否不断成长,强大无匹?你能否降服众人,成就霸业?6月4日,《冰与火online》,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看