当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 柳岩珍藏视频放出 《风暴纪元》女神邀你痛战真3D

柳岩珍藏视频放出 《风暴纪元》女神邀你痛战真3D

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 14:47

《风暴纪元》由“全民女神”柳岩倾情代言,是一款基于U3D制作的自由3D全民对战手游。游戏不仅收录海量刀塔经典英雄,更独创众多颠覆玩法。现在登录游戏即送火女、剑圣,还有上千钻石等你来领,快来《风暴纪元》进阶你的英雄世界吧!


说到柳岩,全民女神为此次代言可是花了很大心思,不仅COS了火女、痛苦女王和黑弓这些游戏英雄角色,更是与壳木CEO携手拍摄了一个非常有趣兼带感的游戏TVC,以下将附上视频观看地址,小伙伴们不要错过哦!



小伙伴们来一起欣赏“全民女神”柳岩与《风暴纪元》的珍藏视频吧。



畅快战斗体验 巨型BOSS等你讨伐


《风暴纪元》拥有出色的3D画面表现,不仅英雄模型细腻,而且魔法技能在海量粒子渲染下展现出非常绚丽的效果,在360度自由旋转视角支持下,玩家可以轻松体验最炫酷刺激的战斗快感。



除英雄间的对战,《风暴纪元》还独创多个超高难度的巨型BOSS来给玩家挑战。虽然BOSS孤身一人,但超高的血量和攻击,而且还减免控制效果,给玩家带来心跳加速的紧张战斗体验。


海量玩家互动玩法 从此告别单机刷本


枯燥乏味的单机刷本是无数玩家心中的痛,《风暴纪元》拥有海量玩家互动玩法,让你从此告别一个人战斗的寂寞!


军团让你与其他24名战友一起战斗,小鸡快跑让你体验一次护送与抢钱的刺激,家园攻防战让你体验奴役其他玩家为你赚钱的快感,还有语音聊天让你解放双手一秒辨别萝莉大叔。



你还在等什么呢,快来《风暴纪元》与柳岩一起征战吧!


关于《风暴纪元》:


进阶你的英雄世界!


自由3D全民对战手游《风暴纪元》现已正式进入安卓公测,并将在近期全球同步上线。这款手游是由Google认证顶级游戏开发商Camel Games历时2年倾尽心血重金打造。顶级Unity3D引擎全火力支撑,收录史上最完整刀塔英雄角色,500余种专属技能,灵活布阵,极限操作。并首创将主城建设与策略对战结合的游戏模式,配合全3D HD画面,使您尽享酣畅淋漓的史诗战役与百名刀塔英雄极限战斗的的荣耀成就,重现极限刀塔作战史诗。


2015年度巨献3D即时战斗手游,没玩过!别说你是真英雄!


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。


泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看