当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级IP手游《真·三国无双 爆发》压测数据曝光

S级IP手游《真·三国无双 爆发》压测数据曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 15:14

自从手游进入“大数据时代”开始,就有许多厂商在各大渠道高调晒出流水日报,也让移动互联网成为了用数据说话的地方。S级IP手游《真·三国无双 爆发》从发布以来就一直引发各界关注,近日,该游戏的国内发行商天戏互动低调启动为期10天的删档压力测试,为7月底的公测进行了预热。



本次压力测试旨在进行游戏技术以及服务器压力方面测试,用户通过苹果商店专用测试APP TestFlight以及官网安卓预约的方式进入游戏。因对游戏进入数量有所限制,游戏为限量申请。在发布测试消息后,参加预约申请的总预约数近6万,而官方此次举办的各类针对《真·三国无双》老玩家的情感追忆等活动,更是收获了十余万次的回复与分享,更有沉积10年的coser达人们晒出作品支持该作。




原本希望低调开展压力测试,却收到用户如此热烈的响应,导致服务器进行了临时调整,开测时间比原定计划延后2天。但此后游戏的表现却未受影响,游戏上线后的各项留存数据都表现出优异的“吸睛力”,也正向我们印证了一款殿堂级IP不容置疑的实力。


天戏互动方面向我们分享了测试数据:《真·三国无双 爆发》平均次日留存:59.75%;三日留存:48.17%;7日留存:39.78%。





《真·三国无双》系列诞生15年来,已成为亚洲地区公认的游戏品牌知名度、同类游戏品质最高的IP之一,并成为割草类游戏的鼻祖代表作,其核心玩家可以从70后覆盖至90后,在亚洲地区早已拥有不计其数的粉丝。


而《真·三国无双 爆发》仍然启用的是日本光荣的原班开发团队,并交给多年来一直以运作光荣游戏并取得不俗佳绩的天戏出品,让这款游戏在国内的发行之路更为开阔。而在游戏玩法上,该作延续了原系列塑造的经典武将、技能、场景布置、战场武器等等,但在战斗中更偏向于策略的运用,同时还加入了武将、卡牌元素和滑屏操作等全新的适配手游的内容,是一款集合动作、策略、卡牌元素和历代版本特色的大成之作,在对原作传承的基础上加入了大量创新,也充分表现出了老牌研发厂商光荣特库摩的进取心,同时,该团队也听取了发行商天戏互动的大量意见,为中国地区玩家进行了大量的本地化修改,力求在中国手游市场能有良好表现。




目前,该游戏测试已经全部结束,天戏互动方面表示,正在与光荣团队进行最后的细节调整,并将在近期提交苹果商店进行审核,并陆续启动游戏宣传推广工作,目标在7月下旬进行公测。据悉,公测版本中或将增加更多神秘武将以及专为中国玩家开放的独家版本内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看