当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《樱花三国》再曝猛料:当三国英雄“尸”不可挡

《樱花三国》再曝猛料:当三国英雄“尸”不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月04日 15:17

《樱花三国》自公布以来,关于游戏世界观的猜测一直众说纷纭。三国乱斗?神话再临?《樱花三国》今日再放猛料,历代三国名将转世归来,被剥夺了灵魂成为半尸化杀人工具,勇猛无匹,来“尸”汹汹!究竟幕后主使所为何人,天下英雄又岂可挡乎?且看《樱花三国》世界观分解!


王图霸业兴废史 不胜东流江水长


话说天下大势,分久必合,合久必分。东汉末年,皇室衰落,宦官外戚争斗不休致朝廷颓败,百姓民不聊生,群雄并起,一时间天下大乱。仙界之神怜悯世人,选召巨鹿人张角并传授其仙道以救民生。岂料张角名为救世,实则暗藏祸心,滥用道术以谋私利,甚至妄想乘势夺取天下。仙界之神得知消息,即以病魔处之,将其魂魄收入到“炼星炉”中灼烧以罚其罪,黄巾之乱随即平复。而人间界经魏蜀吴三国争霸后,最终由西晋统一。眼看天下初定,百姓终得片刻安宁,又有谁能想到,仙界监督神的一次疏忽,无意中又掀起了人间界一场乱世纷争。



张角仙界初逃困 半尸秘籍遗祸殃


张角于炼星炉中受刑一百多年,眼看即将元神俱灭,谁知看管炼星炉的监督神却因一次饮酒误事,不慎将炼星炉上的符咒碰落。张角寻得间隙,乘其不备从炼星炉中逃脱,并从仙界宝库中偷得“灵魂树种”及“半尸秘籍”两件重宝,随即逃下仙界。张角潜逃至人间界后,于极隐秘处种下灵魂树种,通过灵魂树的力量逐个将已逝三国名将的英魂束缚住并对其进行操控,同时利用半尸秘籍复活了历代名将的遗体,将他们变成了任由自己摆布的行尸走肉。张角控制了几乎所有名将后,便即展开了他独霸天下的野心,对西晋政权发起了极大挑战。城门失火,殃及池鱼,可怜无辜百姓又将再陷入硝烟弥漫之中。



神树转生束名将 三国英魂孰可当


西晋政权为保国安民,立即派出军队进行抵御,殊不知对手之强大简直匪夷所思。复活的三国名将不仅保留着在世时的勇猛及力量,同时由于灵魂被张角所操控,已完全变成了毫无感情的杀人工具。最可怕的是,他们感觉不到疼痛、感受不到畏惧,甚至还拥有着永生不死的神秘力量!面对这些可怕的行尸走肉,西晋战士们早已望风披靡、溃不成军。出征的军队连连失利,西晋政权一面继续调兵遣将,一面加紧寻找着能抵挡“半尸军队”的勇士。而城中军民皆人心涣散,纷纷祈告苍天,期待着乱世英雄的出现,却不知仙界之神们看到人间界惨状,又当会做何感想?



武定天下多战事 俱赴樱花落一场


张角祸乱人间界的消息紧接着便传入仙界之神的耳中,按照仙界规定,众神们无法直接干预人间界事务。但此事追根究底,乃仙界疏忽放走张角灵魂所致。于是众神商议,最终决定派遣一批道士下凡,寻觅人间界中优异的勇武者,并传授其可破解“半尸秘籍”的仙道之术。勇者们习得此术,便可解放被张角所束缚的三国名将之魂,而获得解脱的三国英魂为感谢勇者,纷纷尽全力协助,附身于勇者体内,共同踏上寻找幕后张角并将其击败的道路,一场灵魂之间的战斗就此打响。乱世沉浮,花开花落,那一抹嫣红,又不知是樱花抑或是鲜血……



当三国英雄“尸”不可挡,当体内热血于指尖凝绕。《樱花三国》国服概念官网(yh.woniu.com)预约火热进行之中,游戏首测日即将公布!快拉上小伙伴,一起击败张角拯救乱世吧!


关于《樱花三国》


《樱花三国》是蜗牛数字自韩国NHN Ent代理的超S级三国类动作RPG手游(原名The Soul)。乱世浩劫颠覆传统,三国群英“魂”不可挡,特色剧情精彩呈现;独创武魂玩法,魂技组合百变操控,打造专属至强英雄!首创手游真实弹道,无双动作连击爆屏;史诗武器、传说装备动态显示,角色成长独一无二,更有多种PVP玩法等你制霸竞技场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看