当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蓝猫大冒险》震撼首发 风靡童年惊险大作

《蓝猫大冒险》震撼首发 风靡童年惊险大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 10:22

由杭州掌盟自主研发的,有蓝猫正版授权的手游新作——《蓝猫大冒险》今日正式开启全渠道联合首发,蓝猫粉和怀旧党们,你们的福音到啦!快来跟着猫大哥大冒险吧~



轻松过关 快乐冒险


《蓝猫大冒险》,这款有蓝猫正版ip授权,集趣味和休闲为一体的消除类单机手游大作,以蓝猫和他的小伙伴们快乐成长,智斗恐龙为游戏背景,清新童趣的游戏画面,欢快好听的背景音乐,好玩多变的80个趣味关卡,同时,游戏中还提供了功能丰富各异的道具,最主要的是变身萌萌哒的猫大哥和他的小伙伴们,必定会带给你不一样的游戏乐趣。



致敬经典 再续童年


在那个没有电脑和手机的年代,放学后赶紧跑回家打开电视等蓝猫的童年虽然已经过去,但却是每个人最珍贵的记忆,从幽默系列的三千问到蓝猫西行记,渐渐长大的蓝猫粉们跟着蓝猫学习新知识、共同大冒险。而现在,在地铁里、公交站、临睡前,所有的碎片时间,蓝猫将再次回到你身边,陪你继续童年未完的精彩冒险之旅。



杭州掌盟游戏专注精品轻游戏的手游研发和发行,而这款《蓝猫大冒险》在休闲、趣味等核心要素的前提下,尝试进行不同的游戏方式,力求繁衍创造出更优秀的游戏体验,是对经典和童年最深的致敬和怀念,也是其走精品路线的又一力作。


想要了解详细情况的玩家可以登录《蓝猫大冒险》官网,手机用户还可以关注“魔逗”微信公众号哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看