当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款撕名牌跑酷手游 《奔跑吧兄弟2》今日安卓首发

首款撕名牌跑酷手游 《奔跑吧兄弟2》今日安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 10:27

官方唯一正版授权,首款撕名牌跑酷手游《奔跑吧兄弟2》今日正式安卓首发。现在,玩家们可通过下载游戏,化身喜爱的跑男兄弟,一起加入逗比的跑男世界,开启搞笑无节操撕名牌大战。准备好了吗?一起奔跑吧,兄弟!




独创撕名牌新玩法 惊心动魄欢乐多多


《奔跑吧兄弟2》是由浙江卫视和大业传媒正版授权,360手游和炎魂网络联合研发、共同打造的同名横版跑酷类网游,游戏首创撕名牌全新玩法,深度结合节目亮点,通过再现节目中每期高潮版块——撕名牌,让每位玩家都能跻身欢乐的跑男大军,选择喜爱的跑男明星,痛撕对手、路人名牌,畅享撕名牌环节带来的紧张与刺激感。




轻松跑酷男女皆宜, 节目场景真实还原


作为一款跑酷游戏,《奔跑吧兄弟2》采用了简单轻松的操作设定,玩家通过2个屏幕按钮操作即可实现角色的跳跃、下滑、滑翔等多个动作,完成躲避关卡障碍、撕名牌等操作。游戏不仅画面上采用了小清新的风格,还真实还原了节目中的经典场景:美丽的西湖、迷人的济州岛、时尚的首尔等多种地图任君选择,男女皆宜,轻松欢乐。




跑男荟萃明星云集 逗比卖萌尽显神通


《奔跑吧兄弟2》中不仅云集了陈赫、李晨等常驻跑男明星和嘉宾明星,还分别为每位嘉宾配备了萌萌造型、专属技能以及逗比时装加成,让各个跑男兄弟各有特长,逗比卖萌尽显神通。游戏中每位角色均取自于节目中经典形象,拥有特殊的时装造型供玩家选择。有些取自于经典影视作品、一些取自于栏目中的经典形象。玩家们在游戏过程中,通过集齐相应道具即可获得并珍藏。




今天,天将降大任于“撕”人也!想跟“大黑牛”等众跑男明星一撕搞下吗?首款撕名牌跑酷手游《奔跑吧兄弟2》等你来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看