当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 利刃出鞘奇幻进击 《刀锋酷跑》惊艳上线

利刃出鞘奇幻进击 《刀锋酷跑》惊艳上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 10:45

由《地铁跑酷》原班人马倾力打造、拓维游戏独家代理、SPELLGUN公司携手合作的3D休闲跑酷类手游——《刀锋酷跑》iOS版今日正式在Appstore上线,上线首日即获苹果编辑推荐的首肯。作为一款以跑酷为核心,同时融入了战斗和冒险元素的手游,《刀锋酷跑》将让玩家突破旧规反守为攻,化身英雄少年边跑边砍,尽享前所未有的疾驰体验!



【3D画质铸就指尖极致视觉享受】


作为风靡全球的《地铁跑酷》游戏的同门进阶游戏,《刀锋酷跑》秉承了其卓越的3D画质,力图为玩家带来极致视觉享受。游戏画面色彩饱满,不时变换的地牢和山谷作为游戏背景,倍显奇幻瑰丽,游戏人物立体生动,让人轻松走入游戏的魔幻世界,跟着眼睛跑起来!



【无尽模式狂飙到宇宙尽头】


喜爱酷跑类游戏的玩家一定认同,“速度与激情”是跑酷类手游的核心体验。《刀锋酷跑》在紧抓这一核心体验的同时,更开创了新一代无尽跑酷、快速决斗等模式,让你摆脱一切束缚,尽情奔驰到宇宙尽头,根本停不下来!



【英雄联盟集结 狂奔捍卫王国】


今天首登Appstore的《刀锋酷跑》以全新英雄阵营相亮相,玩家将化身化身为骑士王子、狂野兽人等英雄人物,肩负重任一路飞檐走壁、粉碎恶魔,捍卫远古魔幻王国的安宁。不同的人物除了外形各异之外,还会获得种族天赋加成,让你的奔跑与众不同。



【奇幻道具助力巫师大陆酷跑】


英雄人物已经出战,怪诞巫师大陆放马过来!《刀锋酷跑》为玩家精心设计了密室、谷地等道道关卡,同时准备了多种奇幻道具,任由你探索和使用。无尽关卡中危机四伏,面对挑战,玩家们将坐拥武器铠甲,一路还有神龙、野狼等灵兽随行,助力奔跑之旅血脉喷张!



由全球顶级手游开发商Sybo公司与全球精品移动游戏开发与运营商拓维信息首度双雄联手打造的跑酷游戏《刀锋酷跑》现已登陆苹果商店,玩家朋友们赶紧打开Appstore,体验一场少年的奇幻进击吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看