当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《横行冒险王》全球领先版A计划首曝

《横行冒险王》全球领先版A计划首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 10:53

第一横版格斗手游《横行冒险王》自首曝全球领先版概念以来,倍受玩家及媒体关注。此次,《横行冒险王》全球领先版A计划首次曝光:蜗牛数字与韩国研发商在升级首测玩法的基础上,广泛征集横行族创意建议;多方智慧凝结,《横行冒险王》势将成为引领全球的第一横版格斗手游。



中韩联合 打造全球领先版


《横行冒险王》首测版本受到很多玩家的追捧和好评,不仅如此,蜗牛数字与韩国研发商达成共识,倾力合作,对首测版本进行再度优化。突破“模式化”技能,精美化处理每个场景界面,打造便捷交互系统……蜗牛数字对《横行冒险王》国服最终版本精益求精,全球领先版也将填补国内市场顶尖级横版格斗手游的空白。



玩家畅所欲言 满足玩家诉求


《横行冒险王》为让玩家感受“最纯正”的横版格斗游戏体验,融入更多玩家创意想法,全球领先版A计划即将施行。《横行冒险王》官网将开辟专区,提供一个让玩家真正参与游戏策划与设计的平台。不仅如此,建议被官方采纳的玩家将获得珍藏的实物及周边奖励。最新动态敬请关注《横行冒险王》官网。



集思广益 打造第一横版格斗手游


目前市场上横版格斗类手游缺少领袖级作品,《横行冒险王》全球领先版A计划的实行,正是以领先全球同类手游为目标,不仅在玩法上突破性升级,还将融合横行族的创意想法。蜗牛数字致力于将《横行冒险王》打造成一款引领全球的顶尖级横版格斗类手游,打造第一横版格斗手游。



第一横版格斗手游《横行冒险王》 全球领先版A计划首曝,更多全球领先版计划蓄势待发,国服最终版本更值得期待。现在前往官网预约国服二测更有惊喜哦!


关于全球领先版A计划


第一横版格斗手游《横行冒险王》为让玩家获得“最纯正”的横版格斗游戏体验。蜗牛数字携手韩国研发商对游戏内容再度优化;官网开辟专区,玩家畅所欲言,将创意想法融入游戏策划,共同打造第一横版格斗手游。全球领先版A计划即将启动。更多内容锁定《横行冒险王》官网。


关于《横行冒险王》


《横行冒险王》是蜗牛数字2015年自韩国代理的第一横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感,国服最终版本更加精彩敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看