当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天逗鸟》宣传视频曝光 预计本月下旬上架

《天天逗鸟》宣传视频曝光 预计本月下旬上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 10:57

最新消息,全球物理飞行跑酷《天天逗鸟》自公布国服消息以来,获得无数玩家的热切关注,游戏预计于六月下旬登陆中国区AppStore,近期芬兰开发商放出了首部宣传短片,国内玩家赶紧先睹为快吧。



《天天逗鸟》中国地区独家发行商“上海尖游”透露,国服原定在5.14和全球同步上线,但出于各方面考虑,我们决定延后一个月。如今游戏正处于本地化收尾阶段,研发团队为“中国版”搭载许多人性化的新功能,譬如更符合国情的新手引导和奖励制度。



从视频第一部分的“操作展示”,我们可以获悉《天天逗鸟》有着“前所未有的飞行体验”,玩家可以操作小鸟进行俯冲、上升、规避等组合动作,惊险刺激程度不比飞行特技表演逊色。游戏内置的重力引擎和空气动力设定,让小鸟在环境中的各种动作反馈也显得更为真实。


在“角色展示”部分,六只非常有个性,有特点的逗鸟悉数登场。其中一只名为“最强大脑“的逗鸟甚至将自己的脑子完全暴露在外,保护它的唯有一层玻璃罩,虽然设计上略显重口,但依然有无数玩家被它的“吸金”(能自动吸取更大范围内的金币和钥匙)特技所折服,成为它的忠实粉丝。



本作还具备完善的好友竞赛系统,视频最后的“社交展示”部分,我们可以发现非常有趣的一幕:撞击地图上好友的石碑(石碑位置根据好友的最远距离记录而定),从而取代好友的排名。这样终结好友,的确是个非常棒的点子——让玩家感觉到“爽”。



关于《天天逗鸟》:


《天天逗鸟》是一款讲究微操的物理飞行跑酷手游。游戏角色呆萌有趣,画面鲜艳明快,核心玩法基本与跑酷一致,玩家须在强制性行进的过程中,进行障碍躲避、道具拾取等一系列操作以达成高分或完成任务,而两位天才芬兰设计师为游戏注入了新的生命力:将传统跑酷中常见的平地场景上升到天空场景,从单线2D操控进化到全方位3D操控,更参考了大量复杂物理引擎和空气动力学资料,令游戏的可操作性和挑战性远超同类产品。


关于“上海尖游”:


上海尖游信息科技有限公司成立于2014年10月,公司以发行手游产品为核心业务,致力于将北欧市场上的精品休闲手游带给更多的国内玩家。公司核心团队成员来自业内知名互联网企业,从业经验超过10年,在产品研发、运营推广方面建树颇丰。2015年2月,公司首款代理手游《卡牌萌兽》顺利上架AppStore,并被苹果推荐三周,计划在今年内还将会有4至5款手游陆续发行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看