当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游神秘悬念站首曝 另类 “战书”暗含元素几何?

畅游神秘悬念站首曝 另类 “战书”暗含元素几何?

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 11:20

近日,畅游一款以武侠为主题的游戏悬念站神秘上线,玩家从精美的画风中可以感受出制作的用心。悬念站以“令牌”立意,似是向玩家发起另类“战书”,邀请众侠义之士加入这场战斗。而目前游戏的类型、具体玩法、游戏特色等资料,仍如隐藏在这“令牌”之后的武侠世界,迷雾重重!



【武侠元素丰富,游戏风格别具一格】


微弱烛光映衬下泛着寒光的令牌,纸上印出未干的血迹,以及隐藏在黑暗中出鞘的利剑,营造出一种视觉上的肃杀气氛。“赏善罚恶令”如一个标志,体现着侠客独有的惩恶扬善,不拘一格的精神。画面传递出浓厚的武侠气息,但对比传统的唯美浪漫武侠,网站更多的让人感受到紧张和刺激,搭配不时响起的竹笛,仿佛一场危机四伏的杀戮即将开始。



【游戏元素呈现,不同于传统武侠作品】


挪开令牌,一首李太白的诗句出现,“十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名”,短短十六个字却让浓浓的杀气跃然纸上,营造出一个危机重重,杀机四溢的真实武林。



畅游这部神秘的武侠大作,独特的游戏风格究竟能带给我们什么样的游戏体验?玩家又将在游戏中将扮演怎样的角色?一个个谜团的真相将在六月十二日揭晓,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看