当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男人的觉醒:君海发布超时空动作手游《全民神魔》

男人的觉醒:君海发布超时空动作手游《全民神魔》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 11:25

君海游戏最新ARPG力作《全民神魔》定于6月6日开启首次全民测试,本次测试为福利删档测试,参与测试的玩家将获得超过5000元人民币的元宝及免费VIP体验等超值福利。《全民神魔》是君海游戏发行的第一款细分ARPG手游,是一款致力于激活玩家激情,激发玩家仙侠幻想的超时空动作手游。



【古剑之后,再续仙侠!】


都说:古剑之后再无仙侠。一种经典文化的衰退让《全民神魔》的研发们痛心疾首,策划们倾尽全力,构建了全民神魔极度丰富的幻想式世界格局。有绿野仙踪那样唯美的景色、有白娘子那样催人泪下的剧情、更有古剑那样玄妙的神功仙法。



【超时空体验,引发无限幻想】


都说:仙剑之后再无幻想。国内第一家纯RPG游戏发行方君海游戏与《全民神魔》的研发方达合作协议,就是为了弥补RPG玩家们的幻想之殇。极强的参与感和悬念式的任务,副本,角色成长设置,让《全民神魔》摆脱了“脑残引导”的网游模式,给玩家创造了无限的幻想世界。



【自由跨服,将打造最震撼的全民混战阵容】


当前的网游,痛点之一就是找不到玩家组队刷副本,甚至找不到可以挑战的活人。《全民神魔》将打破这种局面,游戏将为玩家们设置完全自由的跨服体验,在这款游戏里,我们将加入到空前庞大的跨服混战规模。更重要的是,所有组队副本,所有PK玩法,都将设置映像队友,就算队友不在线,可以邀请队友的游戏角色陪自己并肩作战。



【3D体验升级版,神经末梢能够感知的战斗!】


当前的手机网游研发水平,一流的3D游戏是视觉上的立体感。而《全民神魔》自信地告诉大家,我们已经超越这条黄线。每一场战斗,都是一次知觉的完美盛宴,人物360度无死角的全角度动作展示接近极致;每一个技能的刺激性冲击,比如裂地,碎玻璃,穿透光线等等,不仅是视觉神经被触动,人最本性的自我保护意识也会被触动。此外,加之以震动,闪屏等特效,知觉神经末梢将被全部调动……



《全民神魔》君海游戏超福利首测将于6月6日全面启动,这是一款致力于为我们再续仙侠经典的游戏,是一款启发幻想的游戏,一款造梦的游戏。游戏跨时空的玩法设置,向经典致敬和学习的世界架构,一定会给我们的RPG玩家朋友开启一个全新的世界。而完全突破3D视觉体验的,深入人性本质的游戏感知传输,将激活我们久违的刺激感,让我们真正实现自我的觉醒。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看