当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带来生命赠予死亡 《龙战骑士》巨龙系统

带来生命赠予死亡 《龙战骑士》巨龙系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 11:28

在《龙战骑士》的世界观之中,龙族作为世界的主宰,它们支配着整个奥多姆大陆上的一切,财富、魔法源泉甚至神器都是它们的私人收藏品,直到黑龙王子的叛变改变了整个龙族的命运,曾经作为主宰的它们早已退居幕后,而得到它们帮助的部族成为了大陆上真正的王者。



作为带有主角光环的我们得到龙族的帮助那是必然的剧情,无意之间得到的巨蛋中孵化出了红龙的子嗣。虽然龙族天生骄傲,但它会成为你最亲近与信任的伙伴,而你要做的就是担负起照顾它并引导它成长的重任。


游戏中龙族作为强大力量的象征,它为玩家们带来的帮助也是无与伦比的。《龙战骑士》中玩家可以通过多方面的来培养你的巨龙,等级的成长、技能的升级与装备的强化都能够为巨龙带来不一样的蜕变。



巨龙在成长到一定等级之后,外形会有非常大的变化,当它成长为真正龙族的时候你的阵营将因为它的存在而变的强大无比。它是你最为忠诚的伙伴,自破壳而出起跟随着你,直至生命的终结。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看