当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑酷新作《刀锋酷跑》为何首发即登苹果商店推荐位

跑酷新作《刀锋酷跑》为何首发即登苹果商店推荐位

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 13:22

喜欢在Appstore寻找游戏新作的苹果粉们也许已经注意到,一款名为《刀锋酷跑》的跑酷类手游近日刚登陆Appstore便获得精品推荐席位。这在审核甚严的苹果商店之中,实为罕见。为何《刀锋酷跑》能在上线首日便获得苹果编辑青睐和认可呢?下面我们来一起探究其中缘由。

《刀锋酷跑》iOS版下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/dao-feng-ku-pao/id998333000?mt=8

苹果用户扫描以下二维码即可下载《刀锋酷跑》

【苹果编辑推荐位成黄金宝地】

苹果商店编辑推荐位可贵而值钱,这是手游圈众所周知的。一款手游产品如果能从全球数以十万计的游戏中脱颖而出,被坐在电脑前眼光刁钻的苹果编辑们相中,成功登上Appstore首页推荐位,那么它将瞬间获得大量玩家的关注和尝试,下载量飙升,收入骤增。

在应用商店推荐规则异常严谨的Appstore,如此珍稀而优质的资源位自然成为了游戏开发商和运营商们梦寐以求的“黄金宝地”。

【游戏品质是被推荐的核心】

游戏推广黄金宝地人人倾心,真正能获得的却少之又少。如何才能获得苹果编辑的青睐,站上游戏圈内一夜成名的重要跳板呢?

从《刀锋酷跑》首发即登苹果商店优秀新游推荐位来看,其游戏品质是虏获苹果编辑的制胜关键。

《刀锋酷跑》具备上乘的游戏品质,3D画质细腻精美,浓郁英朗的欧美画风有着超乎一般的美术水准。在核心玩法方面,《刀锋酷跑》大力革新,一改躲避的跑酷传统,让玩家反守为攻主动砍杀,并加入了坐骑系统,丰富游戏的成长线、提升耐玩度,凸显了整个游戏的亮点。

【知名游戏开发商匠心新作】

除了出色的游戏品质之外,细心的玩家也许发现了《刀锋酷跑》的游戏人物长相有些眼熟,其实《刀锋酷跑》确实是风靡全球的经典跑酷类手游《地铁跑酷》的“同门师弟”。《地铁跑酷》游戏自2012年上线以来,下载量已超过7亿,玩家奔跑旅程约750亿公里,成为2014年度全球下载量第二的手游巨作。

作为出品以上两款作品的丹麦游戏公司Sybo,已凭借《地铁跑酷》跻身全球顶尖游戏开发商,而随即所开发的《刀锋酷跑》作为该公司跑酷类游戏革新续作,可以想象Sybo为此所投入的巨大心力,以及再造辉煌战绩的雄心。而从笔者简单试玩过程中,也充分感受到该款跑酷新作无论从玩法、音效、亦或是画质上均高出前作许多。对于如此一款上乘之作,不得到苹果编辑推荐想必也难吧。

【强强合作助力收获佳绩】

而其在中国区市场的独家代理资格,也毫无争议的被拓维游戏成功拿下。作为此前多款风靡全球的世界级精品手游的代理和运营商,拓维游戏一直以打造全球精品移动游戏为己任。

自2011年起,曾先后成功代理了《植物大战僵尸1》、《植物大战僵尸2》、《愤怒的小鸟》、《捣蛋猪》等全民经典休闲手游,其中大部分产品均获得过Appstore精品推荐。此次与Sybo通力合作的《刀锋酷跑》再次获得苹果推荐,证明拓维游戏的不俗实力,也相信这一次强强合力定会为酷跑粉丝们献上一次体验极致的狂奔快感之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看