当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双核战斗卡牌《玩弹去OL》今日开启安卓首测

双核战斗卡牌《玩弹去OL》今日开启安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 13:29

双核战斗卡牌《玩弹去OL》今日(6月5日)开启安卓首测删档封测。届时玩家可以于百度手机助手、小米、UC等安卓渠道下载体验。独创双核战斗玩法,全自动入门战斗、高玩DIY战斗一键切换。娱乐卡牌首次搭载全民战斗。本次测试较上次IOS越狱版本封测基础上对游戏功能细节上进行了优化,并新增加5张全新原创卡牌、全新故事内容。这个夏天让《玩弹去OL》陪你一起度过。

《玩弹去OL》安卓首测宣传视频>>>>>

http://v.youku.com/v_show/id_XOTUzMTE4MDQw.html

【休闲+竞技 双核战斗玩法全解析】

《玩弹去OL》在卡牌战斗上不同于传统站桩式、演示性卡牌战斗效果。游戏搭载弹珠类游戏的滑动战斗玩法,让玩家可以自主操控每一张卡牌的每一次战斗轨迹,让整个战斗更加酣畅淋漓,每名玩家都有着极强的参与感。同时独创了一套特有的全自动战斗系统,让玩家在不方便战斗或战力碾压的时候可以不用按键轻松挑战一举两得。

【动漫+乱斗 穿越平行宇宙全民大乱斗】

动漫?穿越!《玩弹去OL》此次将战斗舞台搬到了更为广阔的平行宇宙中,玩家可以在游戏中穿越符文大陆、艾格拉斯大陆、漫威舞台、格林童话世界、维加统治下的街霸世界,在其中玩家可以与剑圣拜把子、把小红帽武装成暗黑萝莉、与盖伦、嘉文和“菊花信”一起阻击敌人。组建自己平行宇宙下的最强兵团!

【海量渠道礼包 来玩就让你领到爽】

为了玩家更好的体验游戏,此次封测我们在百度手机助手、小米、UC等三个平台上准备了大量的渠道礼包。玩家仅需进入游戏即可领取相应礼包,海量钻石、橙色卡牌!来玩就让你领到爽,领到HIGH!

【丰富运营活动 钻石海量派送】

为了感谢广大玩家对于此次封测的支持,《玩弹去OL》为朋友们准备了多重豪华大礼,玩家只需上线即可领取海量钻石,更有丰富多彩的运营活动与玩家24小时全程相伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看