当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不仅仅是宠物 《百炼成仙》神兽玩法详解

不仅仅是宠物 《百炼成仙》神兽玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 13:50

起点正版授权的《百炼成仙》在开启内测后服务器火爆异常。作为一款U3D引擎开发的高品质国产修仙手游,为了让广大的玩家们享受最极致修仙体验。《百炼成仙》在游戏的玩法上下足了功夫,海量的玩法都显得诚意满满。在《百炼成仙》的诸多玩法中,神兽玩法独特的融入了搜集养成和战斗的玩法,趣味十足。



【灵兽技能 一触即发】


在《百炼成仙》游戏中,灵兽系统是游戏的核心玩法之一。灵兽并非只是用来培养的玩具,而是可以伴你一起上阵杀敌的好伙伴,并且实力不容小觑。神兽会给道友的阵容提供大量的属性加成,并且可以在战斗中主动释放技能,造成成吨的伤害,能够助你战胜强大的Boss。


【灵兽获取与养成】


灵兽虽然拥有者不俗的伤害和属性,但是也并非可以轻易获取。在《百炼成仙》中的灵兽主要有两个途径可以获得,一个是限时开放的灵兽试炼之路,一个是仙界挑战。本身参与这两个副本不需要花费任何RMB,在灵兽上,RMB和普通玩家一视同仁。


在通过副本后,便有一定几率获得灵兽蛋。在灵兽界面内,可以将灵兽蛋孵化,孵化后的灵兽使用专用的灵草进行喂食之后可以大幅度的提升灵兽的基础属性。



《百炼成仙》目前正在iOS越狱和安卓渠道进行火爆测试中,所有想要体验中国风修仙魅力的道友都可以来到游戏中,目前还有众多给力活动超值回馈中,助道友笑傲三界!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看