当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小奥游戏共同发起手游绿盾自律联盟,助力产业链健康发展

小奥游戏共同发起手游绿盾自律联盟,助力产业链健康发展

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月05日 13:53

近期,多家圈内媒体报道了关于“中移动计费关停”、“国内休闲手游收入暴跌”、甚至传出“中移动停止手机游戏品牌合作、手游渠道KPI将突变”等传闻,而在6月2日,中国移动互联网基地邀请多家媒体、AP及渠道,在南方基地举办成立“绿盾自律联盟”,明确提出将提供更多创新合作模式,保护守法企业与消费者权益,同时对计费业务乱象持续打击。小奥游戏与腾讯、360、小米、OPPO等作为中移动核心合作伙伴受邀出席。



2013年以来移动互联行业发展迅猛,其中手机游戏市场呈爆发式增长。据不完全统计,14年下半年至今,单渠道平均每月上线手游已超过300款。在如此激烈的竞争中,部分企业采用“暗扣”、“破解”等不正当手段逐利,不仅严重损害消费者利益,更破坏了整个行业的良性发展。小奥游戏成立11年来,长期坚持精品开发,倡导用户体验至上,旗下以《3D终极狂飙》为代表共发行近百款轻度、中重度休闲娱乐产品,均采用免费下载与道具自由付费相结合方式展开,付费道具透明、支付提示清晰、付费通道严谨,确保免费与RMB玩家良好自主游戏体验。正因如此,小奥游戏品牌形象良好,在业内外拥有不错的口碑,并以5A级战略合作伙伴的身份与中国三大运营商长期合作。


此次关于中移动发起绿盾自律联盟倡议活动,小奥游戏深感助力产业健康发展责任重大,联合业内外知名AP发起大力支持,确保活动顺利开展并完成“绿盾自律联盟”的成立仪式。相信在中移动继续严打计费乱象、逐步缩紧计费通道的情况下,在广大守法厂商严格自律、联合自觉打击乱象的配合下,必定能全面加强用户保护,确保计费安全有效进行。



据悉,小奥游戏15年在继续海外市场拓展的基础上,展开优秀产品代理及知名IP的深度合作。CEO孙健表示,随着旗下业务的全球化扩展,公司必须严格把控产品质量,在精品研发的同时,在后期产品测试、计费安全及机型调试上进一步加固力度,确保优质精品发行、最大程度提升用户体验,以自身力量促进整个产业链健康和谐发展。


针对中移动提出的“优选计划”,小奥游戏做出正面响应:虽然竞争明显进一步加剧,但相信只要产品质量足够过硬、游戏足够好玩、拥有足够粉丝群体,加上公司本身的严格自律与快速提升,这一切并不会带来太大压力。此后,小奥游戏将和中国移动、小米、腾讯、360、OPPO等一起,坚守绿盾自律联盟,共同引领行业链健康稳健发展。



扫描下方二维码关注官方微信,畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看